Текущее время: Пн апр 20, 2026 8:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1502 сообщения ]  На страницу Пред. 127 28 29 30 31101 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 16:33 
Властитель межкольцевого мира

VseOK писал(а):
R_3 писал(а):
VseOK писал(а):
Прямо, как в ментуре (да простят меня "служители закона"). Был норм человек; ушел в ментуру; прошло меньше полгода - совсем другой человек (и совсем не в хорошем плане).. Как сказал один знакомый: "таблетки им, что ли, для одурения выдают..".

:lol:
Видать, сильно тебя задела моя шутка... Или и впрямь с конфой уже никто не торгует :)

R_3, если честно, мне тебя жаль - сравни все свои посты за последнюю неделю.. Посмотри, как они изменялись.

А как изменялись? Какие были, такие и остались, только у тебя с чувством юмора плохо чего-то, когда шутки тебя касаются :)

VseOK писал(а):
И уж, конечно, спорить с тобой, и что-то доказывать с пеной у рта, я не стану.. :lol: Спасибо - вырос уже из этого возроста.. :lol: А было когда-то и такое.. :lol:

С чем спорить то? С шуткой чтоли? Совсем дела плохи, я уж боюсь, как бы ты ко мне по настоящему с тараканами и собакой сдаваться не пришел :lol:

Последний раз редактировалось R_3 Сб сен 25, 2004 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 16:36 
Злобный читер
Злобный читер

Ты прекрасно понял о чем я.. :wink:

Кста, покажь мне ту шутку, которая касалась меня :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 16:38 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

CKO6APb писал(а):
С начала нашей с вами войны, ВИП покинуло не мало игроков. Не берусь судить о причинах, но думаю не обошлось и без КВ.

CKO6APb, ты лучший! :lol:
дааавно ничего смешнее на форуме не читал. Спасибо! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 16:43 

VseOK писал(а):
Ты прекрасно понял о чем я.. :wink:

Кста, покажь мне ту шутку, которая касалась меня :lol:

Подалуйста, давай восстановим все по порядку :)

R_3 писал(а):
Что, оптовые поставщики уже отказываются с конфой работать, приходится на МКТ закупаться? :lol:

По-моему, это было очевидно что это шутка такая же как предложение сдаваться тараканами, собакой и прочим...
Посколькоу это явно не так, т.к. во-первых, у вас есть академия (даже две :lol:), в которой вы заказываете юнитов, во-вторых, некоторым нейтральным торговцам все равно с кем торговать и т.д.
Но ты не понял, и написал мне:

VseOK писал(а):
R_3 писал(а):
Что, оптовые поставщики уже отказываются с конфой работать, приходится на МКТ закупаться? :lol:

:shock:
Колись, R_3 - что ты на завтрак кушал?

Ясно, что на МКТ много не притаришься, но чумоданов набрать можно очень даже не плохо.. Остальные опт.

P.S. Обалдеваю, как быстро меняется меняется психология человека..
Прямо, как в ментуре (да простят меня "служители закона"). Был норм человек; ушел в ментуру; прошло меньше полгода - совсем другой человек (и совсем не в хорошем плане).. Как сказал один знакомый: "таблетки им, что ли, для одурения выдают..".

Ну а дальше уже в посту выше все процитировано...

Последний раз редактировалось R_3 Сб сен 25, 2004 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 16:53 
Злобный читер
Злобный читер

Во, блин, как же я такой тонкий юмор не заценил.. :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 16:55 

VseOK писал(а):

Угу :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 16:59 
Злобный читер
Злобный читер

R_3 писал(а):
VseOK писал(а):

Угу :D

** Ушел релаксироваться ** Изображение

Последний раз редактировалось VseOK Сб сен 25, 2004 17:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 17:06 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ёмое... Ну и нафлудили здесь в 3ем 2 страницы и всё без меня. Как вам не стыдно господа. А вообще чёт далеко от темы отошли.
P.S. Бедный. Бедный партизан. Ему терь тока наукой ту соту застраивать я его терь буду постоянно кромсать.
P.S.S. Скоро появиться скорее всего ещё пара довольно крупных побед.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 17:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Скобаря что-то не узнать. (Может другой человек за него пишет? :wink: )Раньше он так не лажался. Или я просто не замечал? :roll:

НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!
ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ…
[/b][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 17:32 
Генерал сотового комплекса

R_3 писал(а):
Тем что продемонстрировал всем что у вас одни мертвяки, когда написал что за два месяца не видел ни одного лога боев с ВИП, в то время как все, в том числе и ВИП постоянно вас грабят и выносят армии, что тебе и показал Есомус. :P

Слова, одни слова. Я сказал, что логов не видел, и пока их не увижу, слова Esomus'а остануться словами.
R_3 писал(а):
А я тебя ни в чем и не упрекаю, наоборот, спасибо тебе большое за такой пиар в нашу пользу :) Пиши еще, побольше, у тебя это хорошо получается :)

Для кого писать? Для того кто слышит только себя? Если мои слова воспринимаются тобой как пиар в пользу Антанты, то ради бога, пусть так и будет. Но если ты не заметил, то я не собирался хаить игроков Антанты. С некоторыми я не плохо повоевал и благодарен им за игру.
Но то что я читаю на этом форуме - грязь, не достойная нормального игрока. И этим Антанта всегда себя опускала ниже плинтуса в глазах других игроков.
R_3 писал(а):
CKO6APb писал(а):
С начала нашей с вами войны, ВИП покинуло не мало игроков. Не берусь судить о причинах, но думаю не обошлось и без КВ.

:lol::D:rofl: Я это даже на компе сохраню...
Наверное, легко жить в мире собственных иллюзий?

Ты лучше распечатай это крупными буквами и повесь над компом.
Взглянешь так, не взначай, да и прослезишься: какой славный был альянс ВИП, и что с ним сделали эти вероломные Казаки. :wink:
А по поводу иллюзий, это не ко мне, это к Esomus'у. :)
R_3 писал(а):
CKO6APb писал(а):
Грубо? А предшествующий пост Esomus'а - не грубо?
Он сам влепил в свой пост смайл :shock:, вот и получил ответ.

ИзображениеМожешь написать, какие еще смайлы тебя раздражают? Я постараюсь их не использовать :lol:

Разве я сказал, что меня раздражает этот смайл? :lol: Ни сколько!
Отвечая на пост Есомуса я лишь прокоментировал то, что он выразил сам этим смайлом! Не стоит переворачивать все с ног на голову, иначе это закончиться очередным выливанием помоев.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 17:37 

BlackZanzibar писал(а):
Скобаря что-то не узнать. (Может другой человек за него пишет? :wink: )Раньше он так не лажался. Или я просто не замечал? :roll:

Упс, как же это я! Да что же это я! Позор на мою седую голову! :lol:

ЗЫ Все меняется, и подчас не в лучшую сторону.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 17:56 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Народ кончайте флудить а?
Ато счас как всегда топ закроют и все обломаються.....
P.S. Мона аськами и ПМ пообщаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 18:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Кстати очень странно....
После того как в ПИВе написал, что терь буду напрягать постоянно партизана. Кто-то убрал за него войска и ресы. Прикольно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 18:27 

CKO6APb писал(а):
R_3 писал(а):
Тем что продемонстрировал всем что у вас одни мертвяки, когда написал что за два месяца не видел ни одного лога боев с ВИП, в то время как все, в том числе и ВИП постоянно вас грабят и выносят армии, что тебе и показал Есомус. :P

Слова, одни слова. Я сказал, что логов не видел, и пока их не увижу, слова Esomus'а остануться словами.

:rofl: Я просто катался от смеха... Вы что, между собой вообще не общаетесь? То, что не только Юнион и Конфа не координируют действия, но и отдельные альянсы антиантанты никак не взаимодействуют, я знаю, но чтобы даже внутри альянса люди между собой не общались... Мдааа... Есомус же написал даже ник твоего соальянсника, который недавно пострадал, написал координаты и т.д. и тот человек живой, сидит частенько на IRC канале :) У него спросить никак, принципы не позволяют? :lol:

CKO6APb писал(а):
Если мои слова воспринимаются тобой как пиар в пользу Антанты, то ради бога, пусть так и будет.

А как еще модет восприниматься признание что у вас в альянсе не делятся логами, не общаются между собой, не знают ничего что происходит с остальными мемберами?

CKO6APb писал(а):
Но если ты не заметил, то я не собирался хаить игроков Антанты.

Конечно не собирался. Я и не говорил такого :)

CKO6APb писал(а):
Но то что я читаю на этом форуме - грязь, не достойная нормального игрока. И этим Антанта всегда себя опускала ниже плинтуса в глазах других игроков.

:lol:
Сначала ты, движимый желанием оскорбить своих противников, приходишь в форум и говоришь что никто из ВИП не атаковал вас в течении двух месяцев, так как ты не видел ни одного лога. Потом тебе объяснили что это не так и показали правду, тем самым продемонстрировав, какой бардак творится у вас в альянсе. Теперь ты заявляешь что Антанты поливала кого-то грязью. Ты сам-то вообще следишь за своими мыслями? :lol:

CKO6APb писал(а):
Не стоит переворачивать все с ног на голову, иначе это закончиться очередным выливанием помоев.

Дык, ты и не переворачивай... И грязью вроде только ты тут пытался ВИП поливать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 25, 2004 19:30 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Я догадываюсь почему снова пытаются оскорбить ВИП. Это видимо связано с падением рейтинга альянса CONF, в итоге приведший к опусканию Конфедерации перед ВИПами :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1502 сообщения ]  На страницу Пред. 127 28 29 30 31101 След.

Часовой пояс: UTC+03:00