Это значит что время ускорено по сравнению с обычнымв 5 раз. т.е. 1 ход не час а 12 минут(60:5=12) и для остальных временых интервалов тоже отношение.
И не стыдно обманывать, а?
Как сказал соdesh в одном из топиков форума ТУРНИР ускорение в 12 раз, тоесть один ход=5минут
Ну вообще то в новостях было обьявлено о том что время ускорено в пять раз, я думаю что все опираются на эту информацию, а второе это то что при 12 кратном ускорении игра становится черезчур непредсказуемой - у тебя просто физичиски не будет возможности хоть нормально проконтролировать соту(в плане нападений)
UPDATED все так похоже на то что будет один ход 5 мин.
так что спать не прийдется
Мессилово буит знатное Мне ехать до работы час, в игре это потеря в 12 часов Придётся, что то большое на строительство ставить. Да и за час ограбят неизвестно ского раз
ты не забывай спать тоже надо), а то когда турнир закончиться будем иссохшимися с синяками под глазами и с бородой до пуза ))
хехе, а я не подумал что надо брится за это время ушлые соседи могут .... так что утрений мацион очь орасен для здоровья соты но пока настроение боевое
Да... 12 раз - это чересчур... Нереально играть будет... Даже если ты через 5 часов начал играть после первого игрока - отстанешь не хило в развитии, особенно учитывая, что 10 здания сразу строиться.
_________________ Smooth Talker
[img]http://www.fan-clan.nm.ru/gerb2.gif[/img]
Close the World. txeN eht nepO
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=770004][u]Прием на Скорпионе здесь[/u][/url]
Уважаемые создатели! Скажите пожалуйста как зарегестрироваться в турнире? Просто делать новый аккаунт с новым именем? или можно както к примиум-аккаунту привязать это дело?
спасибо!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
Просто при выборе меню с игровым миром появиться возможность создать соту в новом турнироном мире Гидра. С вашего-же премиум-акаунта !!!! Сегодня появиться, если все пройдет гладко.
dada писал(а):
Просто при выборе меню с игровым миром появиться возможность создать соту в новом турнироном мире Гидра. С вашего-же премиум-акаунта !!!! Сегодня появиться, если все пройдет гладко.
Сорри за оффтоп:
А для непремиум игроков? Которые входят в число приглашенных? А то тут мои орлы интересуются : )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей