2 Lito
ну товарищ Скат на данный момент сидит у меня дома и заливает свое горе водкой , он до сих пор не может поверить что вы вывезли у него с соты его дневную добычу ресов .................. )))))
_________________ [Psi Corp] :
Mess with the best , die like the rest.
Имелись в виду только те логи по которым Уважаемая Антанта много хвалилась и писала.Логов не видно,исключительно потери в проде.
Могу сказать что если считать в проде,учитывая вышеизложенных мертвяков Конфа....вобчем логи на форум ООН.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
gumilev писал(а):
Имелись в виду только те логи по которым Уважаемая Антанта много хвалилась и писала.Логов не видно,исключительно потери в проде. Могу сказать что если считать в проде,учитывая вышеизложенных мертвяков Конфа....вобчем логи на форум ООН.
Вас послушать, то мы постоянно хвалимся. Конкретнее, какие логи или кто и когда хвалился. Да и вообще, gumilev, зря Вы сомневаетесь в моей честности. Но как говорится, хотите - получите.
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Zeero писал(а):
2 Lito
ну товарищ Скат на данный момент сидит у меня дома и заливает свое горе водкой , он до сих пор не может поверить что вы вывезли у него с соты его дневную добычу ресов .................. )))))
В первый, или второй раз? А ваще неплохо - почти 10 лямов наны в день при рейтинге 285к - научите меня!
Lito писал(а):
Zeero писал(а):
2 Lito
В первый, или второй раз? А ваще неплохо - почти 10 лямов наны в день при рейтинге 285к - научите меня!
Вступай к нам в альянс, научу и больше за сутки зарабатывать
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Да Дада меня упаси,не сомневаемся мы в Вашей честности.И на самом то деле,Конфа то молчит,просто логи выкладывет,молча,где все видно:-)
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
depredator писал(а):
Lito писал(а):
Zeero писал(а):
2 Lito
Вступай к нам в альянс, научу и больше за сутки зарабатывать
Нее,а толку,вы зарабатываете а мы тащим:-)
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
Бедный, бедный R_3.. БУМ-то, походу, против читеров не катит..
_________________ [url=http://fannat.nm.ru/Avatarki/2304.jpg][img]http://fannat.nm.ru/Avatarki/Depth_of_Feeling_89.jpg[/img][/url] We are all in prison of our dreams...
VseOK
Ну и что дальше? Утром мне в аську постучался Лука и радостно заявил что успел спрятать твою армию, а когда я послал еще одну разведку - сказал чтобы я не слал, так как у вас все равно "круглосуточная оборона", что за твоей сотой постоянно следят, и за его сотой тоже, что когда его не будет за его сотой будешь следить ты, потом твой брат и т.д. Ну и что теперь?
Кстати, а вашего читера Артема чего разбанили? Может, кто-то не в курсе, он нашел способ пихать в здания неограниченное количество артефактов, засветился с этим, приняв бой у себя на соте, когда у его юнитов брони было в 30 раз больше чем надо, урон тое был какой-то невозможный и т.д. Конфа конечно сразу побежала на форум хвастаться победой... Правда нам потом армию восстановили, а Артема забанили, а вот теперь разбанили почему-то. И кстати, это не первый бан, который он получает за читерство, уже было.
Интересно кстати, сколько у него артов в башне и в зданиях?
Я вообще считаю что за такое явное читерство, да еще за рецидив, надо не просто ненадолго банить, а стирать аккаунт. Насовсем. Потому что, как сказал один человек в другой игре, "cheater once - cheater forever", читер - это просто характеристика человека.
И хотя вы читите, круглосуточно совместно следите за сотами, все равно безнадежно проигрываете войну... И никакие читерные арты, ресурсы, юниты, никакие круглосуточные бдения над прокачанными аккаунтами вам не помогут. Потому что, как написано в подписи у одного человека на нашем альянсовом форуме, "В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро".
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей