ИМХО нейтралов месить скучно.
Вот когда я был нейтралом я небольшие альянсы доил.
100 грамм крови с утра 50 грамм днем и остатками вечером.
А добываю честно 1 кг.
Смысла нет большого.
Чего-то Сатана сказал, что одна сторона здесь уже засветилась, а тут ничего нет. Обманул, наверное...
Ну ладно, этой первой стороной буду я.
Так чего там, говорите? Крейсера шкурками драконов обивать... Не знаю, не знаю... Трение повыситься, летать медленнее бедет... Греться, опять же...
Кстати, а как у шкур дракона вывернутых наизнанку с поглощением излучения тоннельного сканера?
Крейсера шкурами драконов оббивать, это не эстетично.
А вот из шкуры бридера изнутри оббивку сделать, это да, последний писк псолеанской моды. Любимый вид транспорта патриарха.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Commanch_RG писал(а):
Крейсера шкурами драконов оббивать, это не эстетично. А вот из шкуры бридера изнутри оббивку сделать, это да, последний писк псолеанской моды. Любимый вид транспорта патриарха.
Бридеров жалко, хорошая братва.
я счас на стрелку отправляю пару патриархом на 5 крейсерах при поддержке полтинника бридеров.
крейсера стандартные с конвеера.
Патриархи правда в пиджаках.
И бридеры в спротивнх костюмах вот думаю им десяток эсминцев купить чтоб не западло было. =))
Немного отвлекся на работу (пара дней), возвращаюсь а тут такое
Прямо клуб флуда - "Зарница"
Господа активные мемберы флуд-клуба введите меня в курс последних событий плиз, из бегло просмотренных страниц я понял что Марджи щекочет Модов. Остались вопросы:
- за что?
- почему она не в PC?
- может это стратегическая уловка РС?
- какого цвета шкура у бридеров?
- почему патриарх на крейсере с бридерами, но без эсминцев это западло?
Звиняте за флуд, но по ньяни думаю немнго можна =)
и топик подходящий.
цвет у шуры бридера гряно-зеленый,братве пешком ходить не по статусу а на крейсере больно круто (тоже не по статусу )=)))
вот эсминец самое то
в общем все что выше это флуд. А по поводу Марджик самому интересно =)
PS. Скольуко создавали топиков для флуда а фледры сами выбирают время и место =) Beer rulez forever!!!!
У меня товарищ (воранер) купил себе зачем-то бридера, забавно то, что межкольцевого у него нет...а это значит, что на воранию идут контробандные поставки тупых вьючных животных с лиенсу.
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей