Люди,я конечно дико извиняюсь что может быть по вашему мнению засоряю форум,но я уже в растерянности..
Ну объясните мне кто нибудь (только прошу очень подробно) как мне вступить в альянс.. Вот к очень хочу в FIGHTCATS или в Worlds of Final Fantasi. Ну не получается никак. Ну помогите представители этих альянсов плиз..
А вот еще вопрос.. Там в основном экране есть Колонии. А где их взять?
Ну за конкретную помощь благодарность моя не будет знать границ!
Что значит "как вступить?" Нужно активно развиваться и подавать заявку в альянс. Они решат нужен ли ты им, и если да, то примут. Все просто.
А колонии пока нигде не взять..
Пока ворота закрыты, вступить никуда нельзя, если договоришся с главами какого нить из этого клана тебя могут занести в рекруты. А вступить ты сможешь, когда откроешь ворота и построишь дипломатический центр!! ВотЪ !!
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
[img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw2.gif[/img]
Ты в центральной соте дипломатический центр построил ??!!!
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
[img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw2.gif[/img]
Чтобы вступить в альянс нужно знать пароль на вступление.
Если представители альянса решат что ты нужен альянсу то они тебе его скажут и ты его просто введеш в специальном окошке.
Чтобы твою кандидатуру начали рассматривать тебе нужно просто подать заявку в соответсвующем топике форума - у каждого альянса свой топик на эту тему. Также у каждого альянса свои требования к новичкам. Но если ты подал заявку в топике и пока решается вопрос брать тебя или не брать - по негласному закону ты считаешся рекрутом этого альянса и нападение на тебя может вызвать ответную реакцию альянса по отношению к агрессору. Именно поэтому на рекрутов стараються не нападать, а если и нападают, то скорее всего потом возвращают награбленные ресурсы.
В дополнение ко всему сказанному выше, имеет смысл научиться правильно писать названия альянсов, в которые вы так страждете вступить. Не то чтобы это необходимо, но все-таки пригодится, я думаю.
Колонии же пока вроде бы недоступны, но позже для доступа к оным нужно будет построить колонизационный центр.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 42 гостя