Вот интересно, почему обана так неравнодушен к слову "клоун"? Постоянное его использует. Это связанно с его профессией в реале? Наверное, он в цирке работает
_________________ Эридан 3.332.2 Альянс [P] в Союзе [PSOLAO]
Хранитель
Вот интересно, почему обана так неравнодушен к слову "клоун"? Постоянное его использует. Это связанно с его профессией в реале? Наверное, он в цирке работает
Очень тонкое и глубокое наблюдение... Особенно для клоуна.
Как только представители вашего альянса перестанут вести себя, как толпа клоунов, это слово сразу же исчезнет из моего лексикона.
А пока увы и ах.
Что-то вы все какие-то агрессивные...
Не надо переходить на личности - это всего-лишь игра.
Почитайте :это:, если есть время и подумайте, пожалуйста над тем, что сказано...
Да это не мне спасибо, а автору...
Я как почитал, так сразу задумался и сделал для себя выводы, чего и вам желаю...
Последний раз редактировалось mem Вс сен 26, 2004 15:01, всего редактировалось 1 раз.
ох как мы любим обобщения... типа, если всех людей разложить на четыре полочки, сразу можно всех в группы построить, побрить и послать в четыре разные стороны, и будет тогда щастье.
только вот в жизни (да и в игре, которая всего лишь ее проекция на заданный авторами набор условий), к сожалению, все на порядок сложнее. но в общем главная мысль его конечно справедлива, надо получать удовольствие и не париться, это можно сказать про любой род занятий затем и живем... только вот он не учел, что кто то может получать удовольствие будучи хамом и подлецом, и кайфует от страданий других людей. а кого то торкает от цветения одуванчиков. а есть еще и третие, кто утром пишет хорошие детские сказки а по вечерам насилует хомячков, и нельзя конкретных людей охарактеризовывать банальными обобщениями.
эта игра отличается от жизни упрощенными правилами и виртуальными персонажами, однако управляют то ими реальные люди, и все проблемы реального мира отражаются здесь как бы мы не хотели представлять себе идеальный мирок "без грязи". и в жизни и здесь есть люди, играющие по правилам, и люди, их игнорирующие. и в жизни и здесь за нарушение правил банят. а всякое иное деление на типы очень субъективно и, по большому счету, смысла не имеет никакого.
выражая мысль короче - для кого то эта игра заключается именно в агрессии. и до тех пор, пока он находится в рамках правил, это его право - не случайно в условиях этой игры, в отличии от реальной жизни, агрессия только поощряется.
этот форум является частью игры, поэтому глупо призывать к разным отношениям на форуме и в игре. я не знаю, как сложились бы мои отношения в реале с "врагами" из игры - уверен, многие из них достойные люди, иначе они недостойны быть моими врагами но это неважно - никто не проецирует на реал события из игры, и два боксера после поединка не полезут пырять друг друга ножами. однако по условиям их спорта, они только что обязаны были бить друг другу морду, и уж никак им было на ринге не обойтись совместным нюханием ромашек и взаимными реверансами.
Я вот смотрю на весь этот базар, и смеюсь!!!! Тема то как называется!!!! Но вроде как Воранеры здесь больше присутствуют чем те, к которым здесь обращаются..... И, кстати, "клоун" тоже -профессия; и, вспомнив Карандаша и Никулина, ничего постыдного в этом слове не нахожу(извиняюсь за флуд, но обидно за великих людей)......
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
В данном случае слово "клоун" было использовано в оскорбляющем смысле, а насчет категорий и т.д. то я могу сказать, что вы можете быть не согласны или согласны с делением людей на группы, но основной смысл, ИМХО, конечно, сводиться к тому, что не надо воспринимать игру как реальность и переходить на личности, ведь разве так трудно быть вежливым?
Не думайте, что вежливость - проявление слабости, наоборот - грубость демонстрирует всем слабость человека, ведь он стремиться спрятаться за ней, как за ширмой...
Я думаю, что любой здесь (да и вообще) может сказать грубо и по-хамски, но отнюдь не каждый может то же сказать вежливо и с уважением к собеседнику...
это уже вопрос воспитания - может ли человек вежливо набить другому морду или обязательно обгадить его при этом -- тут ничего не поделаешь и не исправишь, в игру попадает прямиком из жизни.
Господа, почему вы решили, что термин "клоун" в лексиконе Obana, - этооскорбление.Возможно это его жизненый идеал или кредо.
А сравнение Obana c этой категорией некоторых игроков - это признания их умений и заслуг.
ЗЫ Господа вы слишком серьезны, смотрите на мир проще.
Давайте, друзья мои, я объясню свою позицию.
А то ваше толкование слишком далеко от истины.
Так вот, почему я провожу параллель межу альянсом "Р" и клоунами?
Ответ прост, меня смешат ихние посты, откровенно смешат.
Я уже высказывался на счет того, что когда Артемиус травил байки о том, что ВЕЛИКИЕ ПСОЛАО не могут понимать языка других рас, что торговля между расами невозможна и т.д.
В это время я прекрасно находил язык с другими расами, мы прекрасно торговали юнитами и ресами, в общем получали выгоду.
Как только уважаемый МИД альянса "Р" увидел мою армию у себя на соте, он немного был удивлен, так как увидел в составе моей прослойки юниты других рас, особенно его шокировало, что у меня были Патриархи, в то время, когда он о них и не смел мечтать.
Было несколько постов от его имени, что какие-то сволочи из числа Псолао предали свою расу и так далее, в общем взывали к патриотизму.
После этого уважаемые представители выше указанного альянса развесели скрины с численностью моей армии по всему форуму сферы, и сочли своим долгом настучать создателям о возможности торговли в нашем мире между расами, долго уверяя их, что меня, и таких же как я, кто успел купить юнитов чужих рас, надо забанить.
И что мы видим сегодня???
Дорогой Артемиус призывает к торговле между расами
Так вот, кроме эпитета "КЛОУНЫ", у меня других слов в их адрес не находится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей