Люди помогите.Хм с матиматикой не дружу в формулах чтобыли выше нифига не понял. Если кому не трудно ответить на такой вопрос сколько жизней у Крейсера/Танкер если в базе опщее число Артов на защиту=28% Помогите чайнику пожалусто
По-моему нужно считать как:
броня/((1-защ)*(1-рас.бон.)*(1-арт1)*(1-арт2)*...*(1-артN))
Хотя тебе расовый бонус не надо учитывать
Люди помогите.Хм с матиматикой не дружу в формулах чтобыли выше нифига не понял. Если кому не трудно ответить на такой вопрос сколько жизней у Крейсера/Танкер если в базе опщее число Артов на защиту=28% Помогите чайнику пожалусто
По-моему нужно считать как: броня/((1-защ)*(1-рас.бон.)*(1-арт1)*(1-арт2)*...*(1-артN)) Хотя тебе расовый бонус не надо учитывать
аааааа Караулллл не понимать я. В лесу мы сидим света белого не видем....
А канкулятор какойто есть чтоб это подсчитать )))))
_________________ Чуство собственого достоинства вот загадочная стизя на которой розбитьса запросто а вот свернуть нельзя.
Kaligan писал(а):
Крес: 1388 хп ( если по более упрощеной формууле считать)
танкер: 4444 хп
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
Простите меня пож, не сочтите за труд, и не посчитайте это флудом, просто плохо с математекой .
Сколько нужно ( в процентах) артефактов защитных, чтобы довести защиту бридера до 95% рассовый бонус 5% бонус религии 10%, заранее спасибо
Пытался воспользоваться поиском - найти ответ не удалось. Поэтому прошу помочь:
1. Если отправляешь армию на защиту и там проходит бой - ты получаешь лог?
2. Если нападающий сильный и боя нет - есть ли и в это случае лог?
2AndreyL 1 - нет 2 - если бой на твоей соте то ты получишь лог при любом его исходе...
2. Имелось ввиду бой на защищаемой соте, но исходя из ответа на 1й вопрос я понял, что защитник не получает логов о боях идущих на защищаемоей соте и если его армию не покоцали, то он и не узнает, что там происходило.
Если боя не будет, то и лога не будет(на твоей соте)....он тока напишет "Обороняющаяся армия слишком слаба...такой-то нехороший дядька побеждает без боя...ля-ля-ля"
Но я знаю один способ, как посмотреть нападающую армию...даже если не будет лога(если хошь знать, то стукнись мне ПМкой)
Подскажите пожалста, как быть?
Ситуация такая: От одного и того же альянса на мою соту уже в течение 12 часов летают спамармии по одному юниту с интервалом в 3-4 часа и еще несколько на подлёте. Из них пока только одна была боевой армией. То, что это не совпадение а ихняя договоренность - 100%. Альянсу больше заняться нечем как обьявлять войну нейтралу? Мне что, так и прятать все время ресурсы? Что это за игра получается? Скрины имеются...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей