Я тут попил...покурил...и вспомнил...э Про баг с артами было известно со времен первой всесферной и инфа кстати отправлялась разработчикам неоднократно, однако сделано ничего не было....
Я знаю, что приставив нож к горлу мирного жителя и потребовав денег, я за один ночной час добуду больше, чем зарабатываю на работе за полные восемь рабочих часов. Но ... я, тем не менее, с ножиком по кварталу не шарюсь.
Так и здесь - просто знать про баг или намеренно использовать его - разное дело.
depredator писал(а):
Не ожидал, Лито, такого от тебя.
Я от тебя тоже много чего не ожидал.
Если у кого какие вопросы по поводу моего настроя: я ВСЕГДА относился к своему посту серьезно и я ОЧЕНЬ серьезно воспринял идею "неполитизированного" Сената. И это даже почти получилось... Но после того как в меня стали в Сенате тыкать моей "конфедеративностью", а в ПиВе - моим постом - я разозлился. Для одного товарища в ПыЦы - я закрыл топик по поводу читеров в Сенате ТОЛЬКО потому что ответ на ваш вопрос дада уже дал ранее а до вашего поста топ пролежал мертвым неделю! И у меня в мыслях не было подходить к своим обязанностям с точки зрения своей политической принадлежности. Я вообще не интересовался кого там поймали за читинг - конфедерата или антантовца.
Мне лично наплевать на ваше обо мне мнение, но наезжать на себя я не позволю.
2 деп - и кстати, проезжаться по поводу "криворукости" админа нашего форума - тоже не лучший тон. Плохо? Сделайте свой!
luka хороший...только удар у него тяжелый говорят )
не знаю как удар, но официантов обижать не дам.... (как в прошлый раз), чуть левого человека (непричастного) не обидел... ну я думаю он понял что я в порыве перепуталь...
А касательно Занзи: да приводи побольше антантовцев, и себя не забудь, так славно посидели прошлый раз, жаль что ты позже пришел... моя супружность вспоминает по сей день... (мы же потом исче пошли)
Ладно простите за, как там "оф-топ" помойму....
А ваще у меня есть вопрос к Антанте:
- Вы нас (ТОРНАДО) воспринимаете как Конфидерацию или просто как отдельного противника???
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
Последний раз редактировалось Fobos Вс сен 26, 2004 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то выше писал, что мы мол не можем с вами справится, поэтому обвиняем вас в читтерстве. Но правда такова, что это вы не можете справиться с нами и поэтому ищите дыры в игровой системе.
Робяты, ну не я же в кулуарах строю планы по "бану" активных бойцов конфы, так как в честном бою сборным антаны их не поймать, а простые игроки антантовских альянсов каждый день теряют свои кровные армии?
Дайте мне дыру в игровой системе, ага.
Сейчас понимаю, что ошиблись мы, когда сдали одну хорошую дырку. Ох жаль...
В нуле бы все антантовцы были Но мы сдали
Впрочем, тут отличие лидеров Конфедерации от лидеров Антанты
Да, рядовые бойцы Антанты, не в коем случае посты мои не хотят задеть именно вас. Играем и играем А вот что ваши лидеры творят - ну их это дело, право
Хочу высказать респект игроку из АГ - Алку. Молодца, люблю таких людей;) Юмор - он главный!
А ваще у меня есть вопрос к Антанте: - Вы нас (ТОРНАДО) воспринимаете как Конидерацию или просто как отдельного противника???
Конидерация, это про болельщиков ЦСКА?!
всё, ухожу-ухожу.....
ха-ха-ха
как-то мне сон про это приснился.....
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
Цитата:
P.S. Давайте больше спорить.. Зовите друзей, знакомых (соальянсовиков).. Где Камик - давно его не видел?! Мелвин, а ты куда пропал-то Пусть и Каленар впишется..
Для справки сообщу, что в разделе форума ПиВ из всех представителей альянса -=AG=- разрешено писать ТОЛЬКО руководящему составу. На данный момент это АРС,Toroch, ЗАНОЗА и я.
Так что не ждите, что представители АГ будут тут флудить по черному Ведь даже и руководству АГ (за исключением ЗАНОЗЫ) нет дела до перепалок в этой теме... ну разве что почитать... как верно подметил Zloy "играем и играем"...
2Alk
Загляни завтра в раздел "Щтрафы" Сегодня мне лениво писать..
Приветствую ВИЛ прекрасно вынесли прослойку молодцы!, но меня в сети просто сутки не было шалычьки кушал .. женщины сами поймете ... так что гордитесь.. вы одержали победу!
Но ничего, сочтемся, понемногу...
официантов обижать не дам.... (как в прошлый раз),
Так ты до сих пор не понял? Рассказываю. Официантов (официантку) никто не обижал. Не нужно искать чёрную кошку (процесс обижания) в тёмной комнате (баре), тем более, если её там нет.
К официантке подошли, после того, как прошло полчаса как она не несла заказ и вежливо спросили, когда она принесёт заказ (не еда это была, а классический джентельменский набор – две бутылки водки + стакан запивки, т.е. несложный заказ). На что тут же была получена истерика в стиле: «Я, по-вашему, что тут фигнёй занимаюсь? Я тут, между прочим, РАБОТАЮ! Отстаньте!» (Процитировано фактически дословно).
Не нужно искать злобного ругливого бибизяна на форуме, тем более, что он там есть.
Я уважаю любой человеческий труд. Не уважаю – тупость, истеричность, непрофессионализм … Периодически могу довести до ручки из-за этого фактически любого, обладающего этими «ценными» качествами. Периодически … Девушке было вежливо объяснено, что она не права.
Да и суть вопроса с точки зрения клиента тебе тут же объяснил Арагорна (палку он, возможно, перегнул). Где он исчез, кстати? Мне столько рассказали про его жену, а он её не привёл, редиска! Оставил соту ситинговать! Разве это занятие для красавицы?
Так вот. Если она твоя знакомая – так просто предупреди, будем терпеть. Иначе, мамзеля ввела тебя в серьёзное заблуждение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя