WINCHESTER писал(а):
ну что сказать. я вот например тоже из молдовы из кишинёва в сфере уже пол года. понял одну вещь. сейчас такой альянс не нужен т.к. нет участников этого проекта из молдовы, которые могли активно развивать альянс и тем самым повышать в развитии нашу очень скромную родину. DariiXIV бросай это дело и вступай в альянс у когорого есть будующее. пока нас молдован в этом проекте мало. так что сам сделай выводы. приглашаю тебя в альянс [KD] Knights Of Death. надумаешь пиши, нам нужны игроки патриоты
Да, ты прав!
Создавать альянс по национальному принципу это нелепо. Тем более что это виртуальный мир.
Но идея моя состоит в другом. Популяризация страны посредством игры. И не обязательно стать самым сильным кланом. Важно притянуть интерес всех игроков патриотов к этому клану. Можно даже посредством союзничества между кланами. Или обмена опыта. В итоге получится сильный клан с поддержкой со стороны сильнейших кланов.
Конечно, у меня нет ни времени ни средств (оплачивать Интернет расходы надо чем-то) на подобающую поддержку альянса. Поэтому моя должность может перейти к другому участнику альянса, который докажет своим отношением и игрой что он сделает все для усиления клана.
Спасибо за приглашение стать участником клана [KD] Knights Of Death. Хочу сказать, что это первый клан, который предложил мне вступить в нем, поэтому я отношусь к нему очень уважительно. И в свою очередь предлагаю тебе (если у тебя есть какие-то полномочия), воспринимать мой клан как союзника. Был бы очень рад взаимовыгодному сотрудничеству.
И спасибо за моральную поддержку! Она мне на начальном этапе очень нужна.
удалить сообщение никак тебе нельзя. обрати внимание на то, что написано внизу справа на каждой странице, там сказанно, что удалять сообщения вы не можите.
Поздравляю всех членов альянса!:hurra:
Нас уже 5 и это означает что идея популяризации страны посредством игры поддерживается! Теперь лишь укрепление клана и усиления его силы не даст нам уйти в забвение и стать гордостью для всех игроков с Молдовы.
Вперед к новым свершениям!
хм.... интересно, а какое отношение имеет молдова к кассиопее? Господа.. что-то тут именно шовинизмом попахивает..... осторожней...
Назавите альянс "Строители" как раз будет и в игровые рамки вписываться и национальную профессию поддержите
_________________ А суть выборов в том, что каждый, желающий свободно изъявить волю, имеет полное право в установленном порядке ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА Келенара!! :)) (с) Galvatron
Satura писал(а):
хм.... интересно, а какое отношение имеет молдова к кассиопее? Господа.. что-то тут именно шовинизмом попахивает..... осторожней... Назавите альянс "Строители" как раз будет и в игровые рамки вписываться и национальную профессию поддержите
1)то Винчестер.
Лучше одно словечко из твоей реплики вырезать,пока это модеры не сделали,а то еще шишаком наградят. 2)Я про Молдову анекдоты знаю,но здесь рассказывать не буду,не хватало еще подратся и в матроску загреметь.
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
Граница человеческих возможностей-человеческие амбиции.
[img]http://vit.ashost.org/podpis/assassin.gif[/img]
_________________ Дух воина.МИД в отставке( по причине полной непотребности профессии).Хранитель ТАЛИСМАНА.
так наверно круче. Все монголы в ЧК, устроим продразверстку и накинем продналог!!!!!!
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Berserc писал(а):
А еще можно альянс жителей Монголии создать, со следующим агит текстом:
Все, кто не равнодушен к Монголии, все кто любит и прославляет славное имя Чингиз Хана, вступайте в клан Чингиз-Кассиопея (ЧК), мы покажем всем, что такое кузькина мать, где зимуют и когда свистят раки.
Зря вы так про чукчей. Во-первых, у них траффик с переносного чума да с передвижного ноутбука да еще через спутник траффик 1Мб - 2 оленя однака получаться... Во-вторых (и в последних), если хоть одни чукча все-таки зарегиться в сфере (:shock:), всем нейтралам и альянсам и беспредельным и активным и пассивным (ничего личного) прийдет полный .....ец, т.к. у каждого чукчи Крыша аднако есть...
Зато эстонских альянсов боятся не стоит.У них армии очень ме-е-е-е-дленно летают.
Все можно пережить...даже смерть!
Последний раз редактировалось Dark_Moon Сб ноя 20, 2004 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей