Нападение на меня ранее мембера Альянса [PC]Aethrum расценивать как провокацию, случайность, или разведку боем?
2 Aethrum!
Требую немедленного отзыва войск!
Судя по комплексу, он уже не в PC.
А судя по тому, что войска идут ещё и на меня, он ещё и не в себе :)
Так что не нервничай %)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=3344]-=Absolute Guardians=-[/url]
Именно у Абсолютных Хранителей содержатся эталонные меры в 1 кадериум, 1 продиум и нано-кристалл единичного размера.
я не нервничаю, но дураков среди нас нет. Версия "психа" не принимается.
Никто не будет выходить из топового альянса и атаковать руководство других альянсов армиями с названиями раз-1, раз-2, раз-3.
Мы поняли, к чему это...
Параноя - хроническое психическое заболевание, характеризующееся возникновением системы логично выстроенных, но исходно бредовых идей, овладевающих сознанием больного и обусловливающих его действия.
ЗЫ это так, к сведенью ;)
_________________ [img]http://marjeek.by.ru/psi-c_sm.gif[/img] ~Psi Corp~
отдел хоттабычей Мага знания
Если до кого-то всё же дошла приличная армия - поделитесь рассказом :)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=3344]-=Absolute Guardians=-[/url]
Именно у Абсолютных Хранителей содержатся эталонные меры в 1 кадериум, 1 продиум и нано-кристалл единичного размера.
2DarkDino Тебе же сказали русским языком, он и на наших напал. На многих
Да и армии у него почти нет.. Пара тысяч червей, тыща комбо, несколько сотен ядозавров, а всего остального - кот наплакал.
А скоро и этого не останется а новую армию построить ему уже будет не на что
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
DarkDino писал(а):
я не нервничаю, но дураков среди нас нет. Версия "психа" не принимается. Никто не будет выходить из топового альянса и атаковать руководство других альянсов армиями с названиями раз-1, раз-2, раз-3. Мы поняли, к чему это...
Ну дык, а ко мне раз-8 пришла А к АрхиМагу Лиенсорда раз=9
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
R_3 писал(а):
2DarkDino Тебе же сказали русским языком, он и на наших напал. На многих
Да и армии у него почти нет.. Пара тысяч червей, тыща комбо, несколько сотен ядозавров, а всего остального - кот наплакал. А скоро и этого не останется а новую армию построить ему уже будет не на что
хммм, не мое дело конечно, но откуда ты знаешь какая у него армия ?
а вообще, интересная фишечка , кто то жестоко пошутил....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей