...а еще .. вот зовут девушек .. а потом на самом деле половина сомневаецца, а настоящие ли они. Эт конечно понятно, что обманщиков хватает. Но тем не мение обидно, когда тебя заранее такой(таким) считают ...
Pulvinus писал(а):
General_FAILURE писал(а):
нда. чтой-то маловато нас будет )
Таки разве ж это плохо? :о)) Женский коллектив - это ж такой ужас ))))
Это точно!!!!! Ненавижу бабские коллективы!
_________________ Висящее на стене ружье никому ничего не должно... [img]http://foolstown.com/sm/bud.gif[/img]
[color=blue][b]Вечный EG'ик Ориона[/b][/color]
Не-не... Так не пойдёт.Я то чувак сам... А вы?
Начинали с сухо...ки:Женская половина вымирает и всё такое...
А теперь что?
[quote="Joyka"][/quote]
Не хорошо...[/list]
_________________ Побеждённым смертью нет стыда,
Стыдно тем,кто сдался ей без боя...
Интересно только одно из всех, кто тут ответил, что она девушка, есть хоть одна настоящая.
Если вы под настоящностью подразумеваете особенности анатомического строения и физиологии, то, например, я :о)) Некоторые зеленые мальчики в интернете подозревают что я мужчина, из-за того что говорю "Дык", к примеру ))))
А вообще, психологами давно уже установлено, что независимо от анатомии у любого человека есть женские черты и мужские... да и вообще: в интернете - не все ли равно? :о)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей