_________________ [color=red]Если человек сможет устоять перед влиянием своих сограждан, если сможет отсечь от себя тиранию сплетен, в мире не останется более ужасов для него...[/color]
А то что тысячи других самозабвенно тычат в кнопки там ежедневно будучи на младших левелах это почему то никто в расчет не берет, и то что новых игроков регистрируется тьма посто.
Из этих тысяч процентов 80 мультики
Гы, а интересно МИБ тут будет?
_________________ -Призрак форума-
Рука сжимает кастет, по вене пошел героин...
О Господи! Ребята давайте больше не будем поднимать тему Бойцовского Клуба, мы ведь сейчас на сфере судьбы - совершенно отличный от БК проект. Я понимаю, что большинство выходцы из БК, но при чем тут стратегия и екшн (приблизительно охарактеризовал). Дух нижнего круга дернул меня за язык упамянуть БК Вместо того чтобы про БК трепаться, лучше бы открывали ворота, вступали в альянс и поднимали силу DarkLaw перед колонизацией
Ну вот и я тут. Номер 13 Приношу удачу, уношу пустые бутылки.
Странная удача По утрам, после такой удачи, пить охота сильно и здоровье подкошенное... фу.. я больше такую удачу не употребляю - полгода точно без удачи ходить буду, так что пустые бутылки, вместо тебя, я буду выносить
Вот и замечательно, не очень то и хотелось.
Кстати, символично - предыдущим своим сообщением я вышел на 0 сообщений.
Что символизирует, не знаю. Но мистика, опять же...
_________________ "Не бойся заходить за слабую сторону - смерть ничто по сравнению с позором."
Устав клана DarkLaw.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей