правильно, надо отрезать все, чем можно в клаву тыкать )))) если есть желание побузитьб, то это можно персональной почтой (а лучше асей) нужду справить
Чего и тебе желаем.....всем альянсом... Готовься....
А я всегда готов... так что милости прошу... смотрите только не позатаптывайте друг друга...
Друг, ну чего же ты так кипятишься. Ну оставил заявку. Подтвердил, что рад гостям (мог бы сказать, что не рад). Отлично - тебя особо отметят в списке визитов! Только угощения не прячь Сам понимаешь, люди время на твои удовольствия тратят
что-то на эридане процветают войны(скорее конфликты) единичный игроков(нейтралов) с альянсами..........просто какая-то нетерпимость
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Вона ты как заговорил. Теперь прийдеться считаться.
AporTunist писал(а):
Друг, ну чего же ты так кипятишься. Ну оставил заявку. Подтвердил, что рад гостям (мог бы сказать, что не рад). Отлично - тебя особо отметят в списке визитов! Только угощения не прячь Сам понимаешь, люди время на твои удовольствия тратят
Ну так заходите. А насчет времени.. эт уже как получится.
DABAEPOH писал(а):
Ynor, был рад твоему гостеприимству, жди еще
Это тебе так еда приглянулась? Дык заходь.. у меня ее много. А я пока к тебе наведаюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей