Lito писал(а):
Блин. блин-блин-блин... Ну нету щас Гидры, нету... Закрыта она. Ее пока тока выключили, но еще не включили...
дык! так и скажи что {бип} хочешь.
лечшебы сделали так! 5 дней регестрация и потос старт в определенное время! хотя в этот старт нагрузка нехилая будет я думаю! Utopia в такие дни вообще висит хоть и мало графики!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
Кое какие размышления - понимаю что это первый турнир - так что прошу воспринять как конструктивную критику.
1. Рад что турнир начался.
2. Огорчен что из за багов начался второй раз вечером.
3. начинать игру вечермо могут только маняьки у которых 24 часа онлайна и они не работают.
4. Второй раз начинать смысла не вижу - отставание в 16 часов за две недели исправить невозможно. А значит шансы на победу мизерные
5. И все равно хочу пожелать удачи всем кто примет частия в турнире.
6. Надеюсь следующие турниры будут более жружелюбны к тем премиум игрокам кто не может сидеть 24 часа в онлайн и начинаться он не будет вечером как этот.
Буду наблюдать за ходом турнира.
С Уважением, Кэр Лаэда
_________________ Я не могу позволить себе роскошь черно-белого зрения
условия не равны изначально - но я готов был их принять надеюсь на то что за день успею подготовить соту к ночной работе - увы и ах - за оставшиеся 30 минут работы ничего не сделаешь - где здесь равные условия? вы сидите в онлайне 24 часа - а я могу на работе только - но даже в таких условиях я готов был принять участие в турнире, однако по независищим причинам и не очень удачного старта турнира я лишен такой возможности.
могу только пожелать удачи в турнире.
_________________ Я не могу позволить себе роскошь черно-белого зрения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей