что бы сидеть круглосуточно надо:
- не работать
- иметь выделенный канал
- полный холодильник еды - пару ящиков пива
это так наполовину с юмором подход - но вполне обрисовывающий ситуацию. Если чесно я изначально ставил несколько под сомнение возможность таких турниров - из за саомй системы развития - то есть игроки не занятые работой имеют очень сильыне преимущества перед теми кто работает - как решить эту пробелму - не знаю - потмоу и не осуждаю никого - такова эта игра. Но ради турнира я готов был вспомнить былое и развивать соты днем уходя домой зная что она продожжает работать - в след турнире попробую что то типа этого - ну а в этом не судьба - зато хоть спать буду спокойно
_________________ Я не могу позволить себе роскошь черно-белого зрения
что бы сидеть круглосуточно надо: - не работать - иметь выделенный канал - полный холодильник еды - пару ящиков пива
это так наполовину с юмором подход - но вполне обрисовывающий ситуацию. Если чесно я изначально ставил несколько под сомнение возможность таких турниров - из за саомй системы развития - то есть игроки не занятые работой имеют очень сильыне преимущества перед теми кто работает - как решить эту пробелму - не знаю - потмоу и не осуждаю никого - такова эта игра. Но ради турнира я готов был вспомнить былое и развивать соты днем уходя домой зная что она продожжает работать - в след турнире попробую что то типа этого - ну а в этом не судьба - зато хоть спать буду спокойно
Не растраивайся, это не единственый турнир ( надеюсь ) и насколько я понял рестарт был вызван техничискими причинами.
А насчет регистрации премиум игроков,просто неплохо бы делать рестарт по другому - вначале идет набор в мир, пускают только премиум, потом допускаются остальные причем мир в это время заморожен, а уже потом в час Х снимать замороженость с мира.
Дамс, с допуском непремиумов вышла заморочка. Прошу прощения.
Дай Бог не последний турнир. Тем более у Премиумов. Можем в любой момент запереться и сыграть внутри премимов турнирчик, или топов кого-нибудь конкретного мира пригласить, будет тоже интересно.
Во всяком случае мир сделали, серверы выделили для этого и бум развекаться. Я бы сам сыграл. Сам восхищен возможностю строить 10 домиков. До этого только Xelag порядке теста себе соорудил ограничение на 100 домиков
Пытался не растроиться - не вышло - все таки все выходные сам себя уговаривал что стоит поиграть - что это может возобновить интерес - но видать несудьба - будут еще турниры.
Ага и желательно начать турнир тогда утром - пусть все одинаково начнут играть но не в 6 часов вечера же - когда люди с работы уходят
да там еще до сих пор части проблем даже с регистрацией в Гидре не решили - но надеюсь таки решат и те кто смогут принять участие в турнире - примут
_________________ Я не могу позволить себе роскошь черно-белого зрения
Просто слов нет как, все быстро происходит! Очень весело прям драйв какой-то появился...
Спасибо еще раз большое организатрам ентого чуда...
зы: а када спать? ззы: И c ситтингом надо чего-то придумать как-то бороться во время турниров.
а мне интересно мнение создателей по поводу тормозов и может какието данные по нагрузке на сервер! ну очень интересно! вроде вечер! нормальные люди спят уже! а тут на тебе!
ладно! я в CS побегаю!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей