|
Темы без ответов | Активные темы
|
minefield
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Рестарт был, а с рейтингом что?
У народа по 4 кк общий рейтинг...
Чудеса 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lazarius
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
И где это Гидра открыта?
У меня только мир родной (Персей) и больше ничего.
Хотя и Премиум и ТОР500.
Опять открыли только для избранных?
_________________ Сфера Персея - Альянс: Братство Льда [orders]
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumpelshtilski
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Lazarius писал(а): И где это Гидра открыта? У меня только мир родной (Персей) и больше ничего. Хотя и Премиум и ТОР500.
Опять открыли только для избранных? Не только у тебя... В багах уже многие об этом кричат...
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
[img]http://s55.radikal.ru/i149/0811/16/5ca625923d09.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rumpelshtilski
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
dada писал(а): Скажите мне кто из ТОП 500 и премиума действительно не видит если присмотрится что есть возможность регнуть новый мир Гидра. Вот прямо сейчас был снова на регистрации - и все отлично работает. Присмотритесь получше пожалуйста. Я из ТОП500 на Кассе и регниться немогу...  Может на хранителей баги не распростоняются ??? 
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
[img]http://s55.radikal.ru/i149/0811/16/5ca625923d09.jpg[/img]
Последний раз редактировалось Rumpelshtilski Пн сен 27, 2004 18:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Putin2004
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Ker_Laeda писал(а): Из за сдвига по времени начала турнира принимать участие не получаеться, но для того что бы проилюстрировать ситуацию спецально зашел в сферу - возмжности зарегиться на гидре нет.
пишет вот такое :
Пожалуйста выберите игровой мир Игровой мир: Сфера Ориона Зарегистрироваться в игровом мире Вы уже зарегистрированны в одном из миров
У меня тоже самое. Единственное различие я в Персее, топ 300, и не премиум.
_________________ [img]http://img132.imageshack.us/img132/1389/darklogo2em4.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kelij
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
dada писал(а): Скажите мне кто из ТОП 500 и премиума действительно не видит если присмотрится что есть возможность регнуть новый мир Гидра. Вот прямо сейчас был снова на регистрации - и все отлично работает. Присмотритесь получше пожалуйста.
Я из топ500 (вроде бы  ) и премиум есть -- но Гидры в упор не вижу , сколько не присматривался 
_________________ TRN : бес
IСQ:272198007
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrDeath
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
dada писал(а): Скажите мне кто из ТОП 500 и премиума действительно не видит если присмотрится что есть возможность регнуть новый мир Гидра. Вот прямо сейчас был снова на регистрации - и все отлично работает. Присмотритесь получше пожалуйста. Э.. я подхожу по всем параметрам, но регистрации нету. Может эта трабла у тех кто имеет один акк на два и более миров?
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |