|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
an1218ex
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
803 писал(а): а по-моему все отлично ) белые буквы на сером фоне, очень удобно )
ну-ну...
знаю я аких дизайнеров, которые яркость моника н максимум ставят, плюс к этому добавляют программную яркость видяхи... типа чтобы баланс белого бл совлюден (вот слово то странное)... А про баланс черного забывают... в результате на нормально монике с нормальной (отрегулированной) яркостью (там где черный - значит черный, там где белый - знаит белый) нифига не видно. Я по платкам проверял. Берешь два платка, один из булой материи, другой из черной - и все высавляешь... Естьественно, 100% очень сложно получить, но все же...
Да, к чему это я: ДИЗАЙНЕРЫ!!! ВЫСТАВЛЯЙТЕ, ПЛИЗ, ЯРКОСТЬ МОНИКОВ НЕ НА МАКСИМУМ!!! МОНИК НЕ ДОЛЖЕН СВЕТИТСЯ ТАК, КАК БУДЬ-ТО ВОТ-ВОТ ВСПЫХНЕТ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dada
|
|
| Не в сети |
| Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Нам не на..как Вы выразились? Не по барабану внешний вид форума.
Меня этот синий цвет сильно выводит из стоя. Сижу просто убитый у монитора за день этой ослепительной синевы.
Форум красивый но работать невозможно, если специально не настраивать монитор.
Но команда не едина в своем мнении, для этого мы и нуждаемся в вашем участии в решении этого вопроса. Знаете... бывает люди упруться во что-то. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |