|
Темы без ответов | Активные темы
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
MrDeath писал(а): НЫТИКИ!!! 5 минут поиграть не могут и уже слёзы ВЕРНИТЕ ДЕТЯМ ЦАЦКУ!!!! 
Нытики говоришь???.............Ну.....ну.......
_________________ [color=blue]Альянс - Алкогольные Маньяки[/color]
[size=100][color=#BB0000][b]Политический отщепенец [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MrDeath
|
|
| Не в сети |
| Победитель Турнира на Орионе |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): MrDeath писал(а): НЫТИКИ!!! 5 минут поиграть не могут и уже слёзы ВЕРНИТЕ ДЕТЯМ ЦАЦКУ!!!!  Нытики говоришь???.............Ну.....ну....... Самое обычное нытьё.
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Redbaron_chaos
|
|
| Не в сети |
| Вечный флудер |
 |
 |
|
MrDeath писал(а): Redbaron_chaos писал(а): MrDeath писал(а): НЫТИКИ!!! 5 минут поиграть не могут и уже слёзы ВЕРНИТЕ ДЕТЯМ ЦАЦКУ!!!!  Нытики говоришь???.............Ну.....ну....... Самое обычное нытьё.
Мне пофиг....я лучше себя на других Сферах разовью.............поэтому я и удалил запрос на удлаение на Скорпе.......я там останусь.......просто многим очень хочеться в турнир срубиться......в котором уже понятно что премиумы выиграют......
И не надо прям так над ними смеяться......
_________________ [color=blue]Альянс - Алкогольные Маньяки[/color]
[size=100][color=#BB0000][b]Политический отщепенец [/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
k1m
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): Мне пофиг....я лучше себя на других Сферах разовью.............поэтому я и удалил запрос на удлаение на Скорпе.......я там останусь.......просто многим очень хочеться в турнир срубиться......в котором уже понятно что премиумы выиграют......
И не надо прям так над ними смеяться......
А можно поподробнее про то почему премиумы выиграют?
Кстати имеют право ( турнирный не всчет) на одном акаунте получать доступ к нескольким сферам те игроки, которые оплатили соответствующюю возмажность.
_________________ PsiCorp - Наша сила в единстве
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LondonSoft
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Redbaron_chaos писал(а): MrDeath писал(а): Redbaron_chaos писал(а): MrDeath писал(а): НЫТИКИ!!! 5 минут поиграть не могут и уже слёзы ВЕРНИТЕ ДЕТЯМ ЦАЦКУ!!!!  Нытики говоришь???.............Ну.....ну....... Самое обычное нытьё. Мне пофиг....я лучше себя на других Сферах разовью.............поэтому я и удалил запрос на удлаение на Скорпе.......я там останусь.......просто многим очень хочеться в турнир срубиться......в котором уже понятно что премиумы выиграют...... И не надо прям так над ними смеяться......
По-моему вообще никто не выиграет... Тормоза однако. А выиграет тот, у кого смена будет дома, т.е. кто на соте 24 часа будет находиться!
_________________ С уважением?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Rus99
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
Чето я непонял.....10 минут назад играл на гидре,перезугрузил комп,захожу а гидры нет в списке,это как понимать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZozoLala
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
SYNDICATE писал(а): А как понять такую штуку: зарегился еще днем на Гидре, начал отстраивать все 10 зданий...ну потом все знают Гидра упала...зашел сейчас а у меня пустая сота, тобишь ничего не построилось...  ((... это у всех так или я один такой счастливчик?
интересно что ты начал строить 10 одновременно!  врете же!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Certenok
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
SYNDICATE писал(а): А как понять такую штуку: зарегился еще днем на Гидре, начал отстраивать все 10 зданий...ну потом все знают Гидра упала...зашел сейчас а у меня пустая сота, тобишь ничего не построилось...  ((... это у всех так или я один такой счастливчик?
Был рестарт Гидры ...
_________________ [img]http://www.ds-lotos.org/images/sig/userbar1.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SYNDICATE
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
ZozoLala писал(а): SYNDICATE писал(а): А как понять такую штуку: зарегился еще днем на Гидре, начал отстраивать все 10 зданий...ну потом все знают Гидра упала...зашел сейчас а у меня пустая сота, тобишь ничего не построилось...  ((... это у всех так или я один такой счастливчик? интересно что ты начал строить 10 одновременно!  врете же!
Не вру, уважаемый...на Гидре максимальное кол-во строящихся зданий увеличили с 3х до 10ти
2Certenok:
Благодарю...я так и думал...млин... 
_________________ [color=#C6CDDD]_________[/color][img]http://www.gsc-game.com/hj/hj.gif[/img]
*** [b]WE BRAKE FOR NOBODY[/b] ***
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ZozoLala
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
SYNDICATE писал(а): ZozoLala писал(а): SYNDICATE писал(а): А как понять такую штуку: зарегился еще днем на Гидре, начал отстраивать все 10 зданий...ну потом все знают Гидра упала...зашел сейчас а у меня пустая сота, тобишь ничего не построилось...  ((... это у всех так или я один такой счастливчик? интересно что ты начал строить 10 одновременно!  врете же! Не вру, уважаемый...на Гидре максимальное кол-во строящихся зданий увеличили с 3х до 10ти 2Certenok: Благодарю...я так и думал...млин... 
Я имел ввиду где сразу столько ресов то взял? нана то сразу бы кончилась!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
boets
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
|
ïî÷åìó êîí÷èëàñü? Îí äåñÿòü äîìîâ ñòàë ñòðîèòü...
_________________ ÊàññÀíäðà - Brotherhood of Wolves (BW)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |