Нет.. так вас слушать --получается самые чесные воины только у ва с и только на Лиенсу. Хотя я согласен вы развивающийся быстро Альянс и FURY становиться как то неуютно рядом с вами. Но скажу прямо-- обьединившись с Fury у вас появляется реальная возможность стать доминирующим Альяносом не только но Лиенсу-но и на Персее.
а им позволят стать доминирующим??? импы, монстры, БФГ, мы.......ну и ордерс хоть их и мало на лиенсу и профукали они на этом кольце нам, не согласяться так просто на разширение списка топов.
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Рассказать, что нам останется? На лиенсорде "вдруг-откуда-ни-возьмись" появятся 5-6 монстриков с заоблачным рейтингом, которые перебьют армии лиенсу-альянса, претендующего на доминирование.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Рассказать, что нам останется? На лиенсорде "вдруг-откуда-ни-возьмись" появятся 5-6 монстриков с заоблачным рейтингом, которые перебьют армии лиенсу-альянса, претендующего на доминирование.
Нет никакого смылса перебивать армии на рэйтинг 1кк, активный игрок с развитой сотой через недлю опять такую построит... А грабеж... Какие рессурсы у активного игрка ? Ну вынесешь с него до сотни каждого рессурса при удачном внезапном нападении, а потом ? Летать 5и - 6и звездочной армией, чтоб забрать 50к энергии ? А ведь активных игроков у Liensu много... Для примера можно сравнить скорость с которой они влетели на первый лист рэйтинга... Я думаю у этого альянса большое будущее...
_________________ Мид Альянса Revolution
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=45620]Вступить в Альянс[/url]
Верховный Сенатор SDI
Один, но очень большой минус есть у альянса который развивается только на одном кольце... Нет альянсового торга с другими кольцами... Впрочем и это можно решить, засчет торговых договоров, партнеров и всего такого прочего, но сильно удлиняет цепочку, и усложняет дело...
_________________ Мид Альянса Revolution
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=45620]Вступить в Альянс[/url]
Верховный Сенатор SDI
Нет никакого смылса перебивать армии на рэйтинг 1кк, активный игрок с развитой сотой через недлю опять такую построит... А грабеж... Какие рессурсы у активного игрка ? Ну вынесешь с него до сотни каждого рессурса при удачном внезапном нападении, а потом ? Летать 5и - 6и звездочной армией, чтоб забрать 50к энергии ? А ведь активных игроков у Liensu много... Для примера можно сравнить скорость с которой они влетели на первый лист рэйтинга... Я думаю у этого альянса большое будущее...
На первый лист рейтинга они взлетели только за счёт количества игроков Качество у них хромает на обе ноги.
А что касается постройки армий.. Вообщето уже не за неделю, а за две, да и попробуй выстроить армию, когда её постоянно доводят до нуля.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Ага месяц копил армию,а потом хоба за неделю опять все отстроил...Ну-ну.
а то что вынесут и глазом не моргнут!!! вы со своей политикой брать всех подряд налетите. стоит войне начаться с кем-то, как сразу кормушками станете, вы будете как раз таким большим неповоротливым альянсом (потому что повороты слабых игроков за таковые ваще не считаються)
_________________ ЗА РОДИНУ!!!!
Персей - Hron28 [SC]
1-ый зам. МИДа
Торговый представитель [SC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей