В последнее время появляется куча "безбашенных" товарищей, вопящих все подряд. Хотелось бы узнать общественное мнение - что с ними делать по вашему?
Я считаю - что их нельзя принимать в альянсы, ибо эти люди наверняка не слишком умны и они и там будут только воду мутить. Необходимо навести порядок хотя бы таким образом.
Я считаю - что их нельзя принимать в альянсы, ибо эти люди наверняка не слишком умны и они и там будут только воду мутить.
Аналогично
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
Kalarin писал(а):
В последнее время появляется куча "безбашенных" товарищей, вопящих все подряд. Хотелось бы узнать общественное мнение - что с ними делать по вашему?
Я считаю - что их нельзя принимать в альянсы, ибо эти люди наверняка не слишком умны и они и там будут только воду мутить. Необходимо навести порядок хотя бы таким образом.
таких товарищей скорее всего надо соты лишать, как говорится нет человека - нет проблемы, жалко что в этой игре нельзя уничтожать потройки , очень жаль...
А воду такие люди действительно мутят прилично, может стоит создать топик в котором каждый альянс будет вывешивать список людей которых он выгнал, и если возможно указывать причину.
Это всё несерьёзно, т.к. если, например, нахамит друг, то его естественно простят или закроют глаза, а если нахамит незнакомый человек, то его затюкают до комы всей шаблой.
_________________ Сердце бедное в тревоге, чем взволновано оно?
Оскорбленья и обиды испытать ему дано.
Убиваешься напрасно, друг, не надо тосковать, -
Все проходит в бренном мире, вечно жить не суждено! (ц) Низами
Я думаю что есть хамство, а есть детство, интернет среда всем доступная. Мне было по ряду причин интересен состав игроков, я поюзал инфу в форуме альянса по характеристикам мемберов. Не могу сказать что данные репрезентативны, но есть некоторое количество игроков по 12-14 лет и ведут они себя соответсвенно. А склько еще в 16 и 17 живут детскими мечтами.
P.S. Как это в рекламе сигарет Давидофф - "Понимание приходит с опытом"
2kupidon Если "дети" не хотят взрослеть, то придется им помочь внутреигровыми методами учиться отвечать за свои слова.
Ээээ..."Не можешь - научим, не хочешь - заставим".
В 12-14 лет происходят определенные процессы, по которым ни один умный дядька написал умную книжку. И это природа, против которой не попрешь.
Имо, нельзя рубить Гордиев узел с плеча, за что многие ратуют. Это тоже своего рода детство. Причем детство "по понятиям" какое-то. Типа "за козла ответишь перед всем стадом". Сутуация ситуации рознь. Из-за этого я голосовал за второй пункт. Если товарищ начнет сильно зарываться и посылать всех - всегда можно попросить администрацию применить к нему санкции за нарушение правил форума. Остальные проблемы, я в этом глубоко убежден, можно решить мирным путем.
_________________ Участник Альянса “[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”
Интересно конечно... Давить еще не состоявшихся игроков - это в порядке вещей. А вот получать от них словестные пощечины - это уже нечто из ряда вон выходящее. Катастрофа можно сказать... Разберитесь сначала со своими ценностями, а уж потом кидайте камни в чужой огород...
Возможно, все кто здесь оставил сообщения никогда не ущемляли права других, поэтому я заранее извиняюсь, если вдруг кого то оклеветал. Все сказанное относится не к вам...
Все же, я думаю, такими способами невозможно избавиться от хамства. По крайней мере, даже реальное общество бессильно.
Sketch писал(а):
Интересно конечно... Давить еще не состоявшихся игроков - это в порядке вещей. А вот получать от них словестные пощечины - это уже нечто из ряда вон выходящее. Катастрофа можно сказать... Разберитесь сначала со своими ценностями, а уж потом кидайте камни в чужой огород...
Наверное ты не понял. Речь идет об оскорблениях альянсов, а не отдельных людей.
А разобраться с ценностями - всем наверное неплохо. Вот ты например, разобрался с ними? И можешь без патетики и красивых фраз четко изложить свои ценности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей