Kikaha писал(а):
R_3 писал(а):
2DarkDino Тебе же сказали русским языком, он и на наших напал. На многих
Да и армии у него почти нет.. Пара тысяч червей, тыща комбо, несколько сотен ядозавров, а всего остального - кот наплакал. А скоро и этого не останется а новую армию построить ему уже будет не на что
хммм, не мое дело конечно, но откуда ты знаешь какая у него армия ?
а вообще, интересная фишечка , кто то жестоко пошутил....
Знаю - потому что у него на соте уже побывали
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
До тех пор, пока в игре будут существовать клоны, такие ситуации неизбежны.. А существовать они будут всегда... Что мешает игроку развивать несколько сот и вступать в разные альянсы? А цели этого естественно могут быть самыми разными - от элементарного быстрого экономического развития, до шпионажа и создания подобных конфликтных ситуаций. А бороться с этим можно только полумерами - тех, кто явно играет с одного компа скоро вычислят, а вот как вычислить тех, кто играет и из дома и с работы, к примеру? Я именно так и поступаю, только клона не завожу - не могу просто столько времени тратить на игру. Хотя , конечно, в плане экономики это очень выгодно. Так что явных клонов, конечно надо удалять, но в целом, это можно назвать душевным онанизмом Ни пабаюся этага слову Господа, не рвите себе нервы Есть в жисти дела и поважнее, уверяю Вас.
Посмотри на вещи трезво:
1) Мультовод скорее всего не в РС, так как от мульта больше пользы в чужом альянсе.
2) Разведывал он членов ЕГ, РС и АГ.
3) Есть ли кто-то, кому жизненно необходимо ухудшить отношения между ЕГ и РС?
R_3 писал(а):
Посмотри на вещи трезво:
1) Мультовод скорее всего не в РС, так как от мульта больше пользы в чужом альянсе. 2) Разведывал он членов ЕГ, РС и АГ. 3) Есть ли кто-то, кому жизненно необходимо ухудшить отношения между ЕГ и РС?
Если следовать Вашей логике и недосказанностям, то вроде как теперь все должны обвинительно смотреть в нашу сторону (ТС), но боюсь что Вы тут тоже не правы, нам сейчас своих внутренних забот хватает, да и не делее как на той неделе кажется был похожий случай с нашим камикадзе
Я вовсе не утверждаю что здесь замешан ТС, я просто привел это как пример что ситуацию можно повернуть как угодно... Можно точно так же обвинить и РС и ЕГ... Можно найти аргументы в пользу чего угодно...
А может, это вообще разработчикам захотелось внести в игру интерес, поссорив между собой крупные альянсы, а то тут все развивается не так как они планировали
Просто, ситуция очень сложна, и примитивно расценивать ее как "раз мембер этого альянса на нас напал значит это агрессия" нельзя. А мульты и взломщики аккаунтов ситуацию еще более усложняют.
Случай был ничем не лучше (дня 2-3 назад). Кто-то взломал пароль одного из наших игроков и напал на несколько других игроков из нескольких альянсов. В том числе и на РС. После чего снёс полсоты нашего игрока и смылся. Кстати, Создателям был послан вопрос об дресации IP взломщика - ответа нет. Мы, между прочим, никого не обвиняли. Пытаемся сами разобраться.
А может нас всех можно" поздравить",эволюция стратегии делает свое дело.......Вот появился новый способ.....К лучшему это или нет не знаю.....Но уверен что дальше будут более изощеренные способы.......
Ужас.....
_________________ Да Будут Все!!!
[url=http://studentunivercity.nm.ru/][img]http://studentunivercity.nm.ru/ufo.gif[/img][/url]
Всем привет ! По большому счету это может значить очень много , а может быть и пшиком , просто ерундой . Что сейчас строить догадки и на ровном месте обвинять кого-то в чем-то . Имелась бы возможность вычислить Ай-пи и кто с этого адреса еще играет - другое дело . А так - пустое воздухотрясение ( и где мои коррумпированные члены одного ордена в небезизвестном сетевом проекте )))))) . Без них как без рук )))).
1) Мультовод скорее всего не в РС, так как от мульта больше пользы в чужом альянсе. 2) Разведывал он членов ЕГ, РС и АГ. 3) Есть ли кто-то, кому жизненно необходимо ухудшить отношения между ЕГ и РС?
Если следовать Вашей логике и недосказанностям, то вроде как теперь все должны обвинительно смотреть в нашу сторону (ТС), но боюсь что Вы тут тоже не правы, нам сейчас своих внутренних забот хватает, да и не делее как на той неделе кажется был похожий случай с нашим камикадзе
этот чувак и на меня напал правда армия была из одного юнита, может быть с целью разведки ,так что хрен его знает чей он мульт и на чьей он стороне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя