Тут в одном ответе посоветовали стать нейтралом если нет желания вступать в какой либо Альянс. Так это вопрос к нейтралам - расскажите как им стать и какие плюсы и минусы подобного поведения !!
К несчастью, в русской DS нейтралам развиться не дают. Скорее всего на второй день гордого одиночества с открытыми воротами кто-либо расторопный конфискует ваши ресурсы. Можно, конечно, договориться с каким-нибудь сильным кланом в обмен на налог, но это довольно муторно и не слишком надежно, я думаю.
Humanophage писал(а):
К несчастью, в русской DS нейтралам развиться не дают. Скорее всего на второй день гордого одиночества с открытыми воротами кто-либо расторопный конфискует ваши ресурсы.
В те памятные времена мне только на 5 день одиночества решили компанию составить
_________________ Я не знаю, кем я буду, но вам это должно понравиться...
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
[img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw2.gif[/img]
если ты отважишься остаться нейтралом то загляни на freeleague.narod.ru и обязательно почитай форум Лиги. Но хочу сказать, что соблюдать нейтралитет очень и очень сложно на Сфере. Немного раньше я также как и ты думал всегда остаться нейтралом, но... к сожалению сломался, меня просто задавили грабежами лидеры рейтинга...
Скажем она хитро сделала... Очень долгое время состояла в альянсе, затем вышла и теперь может себя защитить... Было бы почетней если бы Marjeek добилась всего в одиночку...
AragornA писал(а):
Тут в одном ответе посоветовали стать нейтралом если нет желания вступать в какой либо Альянс. Так это вопрос к нейтралам - расскажите как им стать и какие плюсы и минусы подобного поведения !!
Это тебе не БК Это там у нейтралов были неплохие приемущества. А тут их нет практически. Будучи нейтралом, в день можно отбиваться от 3-4х нападений сразу и так будет регулярно - просто не успеешь отсроить армию.
_________________ [size=125][color=black]Каждый из нас кузнец своего... Кадериума!
[img]http://fightcats.com/sfera/images/banner4.gif[/img]
Воранер : 1.28.6[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей