Заявка на вступление в рекруты альянса FightCats (Сфера Судьбы).
Ник: Ded_Mazaj
Имя соты: HAOS
Координата соты: 1.173.4
Раса: Варанер
Состояние центральных ворот: закрыты (в состоянии уже открыть их)
Номер ICQ: 3144194
E-mail: andronoid@starnet.ru
Люблю он-лайн игры. Играю в БК (GER@SIM), уровень маловат потому как играю редко. Играю так же в Ультиму Он-лайн на шарде Abyss (DED Mazaj).
Не хочу вступать в альянс который давит всех массой, но хотелось бы дружного коллектива где дадут себя проявить (в любой роли). Мне нравится ваш устав. Рейтинг в игре пока мал, но он растёт в геометрической прогресси
Уря, сегоднешней ночью откроются мои ворота, и я сразу построю посольство!!! Братья и сестры, я ужо скоро получу приписку [FC], но духовно я уже с вами!!!
Подтверждаю, что BRATOK является ректрутом альянса и как только откроет ворота - будет в наших рядах. Не без помощи посольства конечно...
Также, в наши ряды войдет SpiritFC - тоже скоро откроет ворота.
_________________ [b]Тень[/b] [b][url=http://fightcats.com/forum/index.php]FightCats[/url].[/b]
Если вешают палача, то кто выбивает табуретку?
Спасиба старшим братьям и сестрам котам и кошакам, за то что приютили меня бедного котёнка!!! Поздравляю товарища SpiritFC, с которым ужо успел сдружиться с открытием ворот!
В нашем альянсе не будет никаких третьих магов с четвертой степенью - полная демократия, т.е. все равны и все друг другу помогают с одной целью - выигрыш альянса в целом [/quote]
Ну примите же и меня к себе!
_________________ Вы не говорите что мне делать,а я не скажу куда вам идти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей