Топик погибает... АТОС смотри за правильнописанием
Цитата:
флудить в этой ветка
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
Дык, времени просто нет. Я вот 15 попыток расформирования армии сделал, потом - 20 попыток купить что-то на аукционе, потом за 10 попыток сумел выставить туда товар на продажу . Обалдеть, круто проводим время.
Kalarin писал(а):
Дык, времени просто нет. Я вот 15 попыток расформирования армии сделал, потом - 20 попыток купить что-то на аукционе, потом за 10 попыток сумел выставить туда товар на продажу . Обалдеть, круто проводим время.
я тебя понимаю. забыл добавить: архов отправить погулять раз 20, арты запихнуть по назначению раз 10, поставить войска на изготовление раз 10. но сначала в игру зайти раза 5 и все на платном нете:)
_________________ [color=red]То, что мы есть
и то чем мы кажемся
все это сон.
Но во сне мы к вам явимся[/color]
Да, сферу рвёт не по детски......уже полчаса пытаюсь посмотреть Лиенсорд......хочу межкольцевые опробЫвать
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
Для подогрева темы.
Вопрос, кто что думает по поводу конфликта MoD и Marjeek?
Лично моё мнение, что MoD теряет репутацию из-за того что не может её вынести и вместо того что-бы это тихо признать и скопить силы, они развили соответствующую тему, аж на 4 страница, что и стало ошибкой, не стоило сор из избы выносить.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Commanch_RG писал(а):
Для подогрева темы. Вопрос, кто что думает по поводу конфликта MoD и Marjeek? Лично моё мнение, что MoD теряет репутацию из-за того что не может её вынести и вместо того что-бы это тихо признать и скопить силы, они развили соответствующую тему, аж на 4 страница, что и стало ошибкой, не стоило сор из избы выносить.
Нееее, наш топ все равно будет больше, длиннее и забавнее
_________________ [color=red]То, что мы есть
и то чем мы кажемся
все это сон.
Но во сне мы к вам явимся[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей