лучше открыть как можно быстрее (пока у тебя награбить нечего) и сразу же закрыть обратно и спокойно продолжить развитие
интересно.... он воротами как маленькой калиткой думает управлять (быстро открыл...а если летит армия, то быстро закрыл...)...
ничего.... со временем будет опыт....
а может откопает какой-нить артефакт "мегаускорения" (скорость открытия ворот 1 минута) а потом его хрен возьмешь
а что такого?
открыл ворота, сразу поставил их закрыватьса 24ч, даже если нападут (что маловероятно), на раннем этапе действительно много не возмёшь и потери не большие. Зато после можно с закрытыми изучать прод, а открыв набрать ресов и строить тяж юнитов (прод то изучен).
Я вообще не понимаю как человек с рейтингом как у тебя может кого-то критиковать... А открывать ворота чтоб их сразу закрыть это доволь распростроненный вариант развития... Ты у опытных игроков спроси... Они тебе подскажут...
_________________ В момент отрыва от рамки самолета очко десантника способно перекусить лом!
Я вообще не понимаю как человек с рейтингом как у тебя может кого-то критиковать... А открывать ворота чтоб их сразу закрыть это доволь распростроненный вариант развития... Ты у опытных игроков спроси... Они тебе подскажут...
проблемки? я третию неделю не могу найти свободную соту для колонии, вот и сижу со своей одной где все уже давно застроено, и рейтинг не поднимается
Помню на орионе как открыл быстро ворота так больше и не закрывал
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Правильно написал человек. Ворота быстрее надо открывать. Вдруг повезёт и налётов не будет. А если гости нежданные вдруг заявятся и ограбят - ну что у начинающего игрока можно грабить?!? А потом меры предпринять по защит ресурсов.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Я открыл ворота сразу, сразу вступил в альянс и пока не пожалел ни о том, ни о другом.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей