12:18 на соте ХХХ строительство здания Научный центр на 39.9% завершено. Время завершения: 12.11 14:31. (Есть скрин)
Научный центр, как я понимаю, строиться 2 часа. На самом деле он у меня за 2 часа и построиться (судя по прогрессу), но время завершения неправильное. У меня не московское, а +4 - поэтому есть ощущение, что 12:18 - по Москве, а 14:31 - это по местному
У меня тоже похожая проблема.... чего то системные стали говорить вдруг совершенно непонятное время, то есть научный центр, если им верить строится за 20 минут..... но все равно будет строиться 2 часа.... просто очень не удобно, когда не знаешь что у тебя и когда там будет готово:(((((
Когда только начинал игру - время совпадало тютелька в тютельку.
Неделю назад, или две замктил, что изменились часы в сообщениях об окончании построек. Причем только там и нигде больше.
В настройках ничего не менял, время мск.
У меня дак всегда баг этот со временем был
Часовой пояс стоит правильный, и время заканчивания строительства показывает как нужно (по моему времени Москва -2) но в начале сообщения идет время Московское
Уже привыкла даже
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 28 гостей