Подскажите пожалста, как быть? Ситуация такая: От одного и того же альянса на мою соту уже в течение 12 часов летают спамармии по одному юниту с интервалом в 3-4 часа и еще несколько на подлёте. Из них пока только одна была боевой армией. То, что это не совпадение а ихняя договоренность - 100%. Альянсу больше заняться нечем как обьявлять войну нейтралу? Мне что, так и прятать все время ресурсы? Что это за игра получается? Скрины имеются...
Это называется командная игра и законом не преследуется , да и насколько я понял это даже не спланированная акция а так кто когда может то и отправляет ! Так что особо оно и не мешает , разве что не даёт возможности понять кто атакует а кто нет !
Вот если один игрок посылает спам с разницей меньше чем 30 минут то тогда смело подавай документы в ДВ!
Ну а если ты в Альянсе то организуйте ответную акцию , покажите что то же что то умеете!
Господа генералы меня такой вопрос, как новичка, интерисует!
Я играю за псолао, что вы можете посоветовать по-поводу того какие Юниты (до 2 уровня) и в каком количестве следует иметь, что-бы при открытии ворот меня не сразу раздавили????
_________________ Мир дому вашему!
Альянс Star Knights
Господа генералы меня такой вопрос, как новичка, интерисует! Я играю за псолао, что вы можете посоветовать по-поводу того какие Юниты (до 2 уровня) и в каком количестве следует иметь, что-бы при открытии ворот меня не сразу раздавили????
Это зависит от сферы на которой ты играешь и твоих отношений с соседями
Господа генералы меня такой вопрос, как новичка, интерисует! Я играю за псолао, что вы можете посоветовать по-поводу того какие Юниты (до 2 уровня) и в каком количестве следует иметь, что-бы при открытии ворот меня не сразу раздавили????
Самые оптимальные юниты у псолао, по соотношению цена/качество, это анимисты("красные такие с палкой":)))) Из них делай ударную группу. А насчет что бы не раздавили не уверен, хотя смотря где играешь. Удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя