Zloy писал(а):
1 - выделенная тобой цитата со словами "Все они принадлежат Конфедерации" - это откеда, ась? Покажи-ка мне эти мои слова. И про "были признаны читерами".
А то пахнет подтасовкой.
Ну перепутал я автора последней цитаты... Это Эсомус был. Заметь, я с ней и не спорил, а просто доподнил

А что поделаешь, когда приходится в одном посте по десять высказываний цитировать

Zloy писал(а):
И лог я этот читал, парочку местоимений и предлогов кое-кто из нас добавил

Ну, с учетом, что вешал его не я

Спустя два дня Конфедерация придумала себе оправдание - обвинить меня в подтасовке лога... ЛОЛ!
Повесил я его прямо из аськи и ничего там не менял... Так что придумывайте другое оправдание

И если ты читал этот лог, то значит лука солгал когда сказал что лога у него не сохранилось? А если сохранился, то прочитай еще раз внимательнее

Zloy писал(а):
2 - у меня данные о большем кол-ве пострадавших в атаках (не сообщают, да? Хнефа поятся?;) ).
Пострадавших? Да, но слегка

Я-то все время контролирую информацию о каждом игроке...

И серьезно пострадал только один человек за всю войну (лишился примерно половины армии). Из-за собственной невнимательности кстати

В начале войны вы нам правда разбили пару трупов, про которых мы и сами тогда не знали что они трупы, но мы от них сразу избавились... Мы заботимся о качественном, а не количественном составе нашего альянса, и, как показывает практика, это приносит свои плоды

Zloy писал(а):
А также о просьбах некоторых членов альянса Пси-Корп не атаковать их

К чему Конфедерация опять же сдуру прислушалась

А вот в это не верю

Можешь мне в аську сообщить кто это был, иначе буду считать это не просто злостным черным пиаром, а откровенным враньем на форуме.

Zloy писал(а):
Да и арты у вас зело страшные, потери большие будут, на хрена лезть?

На закуску вас оставить хотим
Да и не лезьте, я это просто говорил в ответ на твою угрозу зачистить на Мельсионе всех Антантовцев у которых меньше 20К четвертого левела

Zloy писал(а):
3 - ушел ты от сообщения, про обсуждение читов антанты. Использование аппаратных и програмных методов для отлова противника, че-то там про умные пинги (шут знает че за хакерская шутка), отлов по ай-пи. Ушел... ты от нее

Да...

Провокааатор

Что за бред? Какие умные пинги, какой отлов по ай пи?

Ты хоть сам понимаешь что говоришь?

Чтобы знать ай пи игрока надо быть администратором игры

Что такое умные пинги я не знаю, но подозреваю что придумал ты это сам... А, помню, в начале войны Антанту еще обвиняли в том что мы сделали так чтобы все Конфедераты не могли зайти на свои соты... Вот я тогда посмеялся...

Zloy писал(а):
4 - По поводу читов потому и надергать не можешь, раз форум лежит. Оттого и придумываешь

Я не придумываю ничего

Поднимайте форум - будут цитаты, если хотите

Цитата:
Или забыл, про высказывание неодобрения нашими ребятами наших же ребят?

Может кто-то и высказывал неодобрение, но я такого не помню