Текущее время: Вс авг 24, 2025 22:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 0:35 

А можно мне сказать :)
Была бы мая воля я бы вышел из ольянса прятал армию и нападал на ваших лолов (партизанел )
Но альянс подводить небуду раз уж он сунулся в разборки
Я не щитаю себя виноватым
Альян я покину всеровно но чтоб они не плотиле мой долг и вы получили хоть чтото я предлогаю отдать болг
1 . или юнитами 2 уровня тоесть (Ядозаврами или неофаноми ) в разумных приделах соотношения силы потереных вами 400 комбо
(я небуду щитать даже что там половино было вобще лажи )
2 . отдать болг артами (тоже в разумных приделах)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 1:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Bugzzzi писал(а):
Была бы мая воля я бы вышел из ольянса прятал армию и нападал на ваших лолов (партизанел )

Рекомендую высказываться поосторожнее. "Войны и из-за меньшего начинались". :lol:
Выходи да "партезань", благо воля есть, поглядим чем это для тебя закончится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 2:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Ээээ...я, как сторона заинтересованная в мирном решении конфликта, призываю всех к спокойствию и благоразумию :p.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 9:50 

Давайте так я выхожу из альянса а вы воюите со мной :)
посмотрем кто с носом останится
Я ворота закрою вы вобще кукеш получите
Или к друзям в болие сильный ольянс свалю они давно мечтают поваивать (армия застоялась )
Так что уж берите чем дают
Я говорю от своего имени
А знаете почему я щитаю себя правым ?
Я уже нападал на рекрута случайно он просто написал
Я РЕКРУТ АЛЬЯНСА
и я отступил
А ваш молчал хоты всяка дыл в онлайне (так как успел спрятать ресурсы)
Войска идут до его соты 3 часа еслеб он их потратил до наподения то я бы хоть каплю да взял .
А есле он не стал предупреждать значит ВЫ СПЕЦАЛЬНО ХАТЕЛИ КАМФЛИКТ С МЕНИЕ СЛАБЫМ КЛАНОМ

Есле я чего пропустил можете сказать

Я по прежнему предлогаю отдать кампенсацию юнитами
или артами .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 10:22 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

а в словах Bugzzzi есть доля правды, если он прятал ресурсы на аукцион то он 100% видел что его атакуют, уж послать ПМ не составило бы труда ... а так получается что просто нужен был повод придраться к Bugzzzi.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 10:47 

Таких рекрутов сотни одних взяли другим отказали а они все с списки находятся . невозможно всех знать . они должны сами следить за своей сотой .
Вот есле бы он мне написал чтоб я войска отвел а я бы по послал ято я понимаю >
А В ДАНОЙ СЕТУАЦИИ можно было спецально промолчать чтоб потребовать 2-3 размер кампенсации
Поэтому я могу только возместить потери как будто нечего небыло
В этой ситуации виноваты оба

Есле вы не согласны я буду просить защиты у сильнова клана.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 11:35 
Генерал сотового комплекса

Deimozz писал(а):

Если вы про договоренность с ArtKing, то по сути мы согласны. Однако могут возникнуть технические сложности типа:
a) отсутствие нашего мембера в онлайне в течение 3х дней;
b) отсутствие у нашего мембера кольцевого коннектора торговли.
c) что-то неучтенное.
Просим проявить понимание, в случае если такие проблемы действительно возникнут.

1. Да, я имел в виду именно эту договоренность с ArtKing. И считаю, что эта договоренность была и по сути, и по форме, и по понятиям, и по бог ведает еще чему, но достигнута. Назначен срок выплаты компенсации, ее размер и условия при выставлении лотов потерпевшим. Переговоры либо состоялись, либо нет. Если состоялись, прошу выполнять условия. Если нет, то будте любезны об этом сказать мне.
2. Отсутствие вашего мембера в расчет не идет, т.к. не оговаривалось при заключении сделки - 3 дня, срок очень большой.
3. То же самое касается отсутствия у него кольцевого коннектора.
4. Что-то неучтенное должно было быть учтено при переговорах.

ИМХО мне эта история уже порядком надоела, и по этому не стоит играть в кошки мышки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 13:57 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

ATOC писал(а):
а в словах Bugzzzi есть доля правды, если он прятал ресурсы на аукцион то он 100% видел что его атакуют, уж послать ПМ не составило бы труда ... а так получается что просто нужен был повод придраться к Bugzzzi.
Мало того, в теме, ссылку на которую любезно предоставил Deimozz, есть сообщение Pylic'а об атаке. Отсюда следует - помимо постарадвшего, об атаке знало начальство альянса. Однако никто не пожелал отправить предупреждающее сообщение. Видимо конфликт был нужен.

Считаю, что альянсу WoFF следует отказаться от компенсации морального ущерба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 2:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Я поместил на кольце ресурсы, которые потерял на создание армии. Отправил Bugzzzi сообщение по сотовой связи. в этом сообщении указывается, что я по ошибке, связанной со сбоем программы, дважды поместил лот по энергии 1 за 13190. Мне положено только один раз. (Информацио об ошибке восстановил в связи с претензиями МИД SOD, сегодня 16.11.03 разъяснения направил СКО6АРЬ. Если кто-то знает как удалить лишний лот подскажите.)
Надеюсь на Ваше благоразумие и возврашение ресурсов.

Последний раз редактировалось Pylic Вс ноя 16, 2003 12:13, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 7:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

to Pylic а зачем такие подробности на общем форуме???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 10:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Сообщение о потеренных ресурсах указал для справки. Не нужно- уберу (убранное сообщение об ошибочно установленном втором лоте 1 * 13190 восстановил 16.11.03 в связи с притензиями МИД SOD). Насчет спланированной акции альнсом WOFF слошная выдумка. Да я не знал как себя вести когда на тебя нападают. Но события протекали следующим образом:
Я вступил в альянс и вышел из игры часа на 2-3. После возвращения, когда добрался до третьей кнопки с удивлением узнал, что на меня нападают. Я проверил, может отключилась информация, что я член WOFF. Нет табло горело, информация на форумах не стерлась. Потом подумал, что SOD напал на WOFF. Но на форумах такая информация не проходила. Дальше я уже действовал в цейтноте. Запросил помощи у соседей, те кто был в игре армией помочь отказались, стали помогать советами. Я решил разыскивать членов своего альянса, но была ночь и я нашел только командуещего корпусом воранеров. По его рекомендациям при обнавлении окна игры выдало сообщение, что нападение произойдет через 11 мин. Имя обидчика и арес его соты я не узнал. В этой ситуации я начал прятать ресурсы, договорился с соседом, что перешлю ему армию на сохранение, но не успел. Дальше вы все знаете.
И еще на нашем комплексе были открыты ворота еще двух игроков. Рейтинг у них был повыше на 30К и 50К, чем мой. Однако Bugzzzi напал на самого слабого с 90К количеством очков.
Конечно может это от неуверенности в себе, но ясно что более слабая сота = меньше прибыли. Ведь для его рейтинга более 300К он бы разбил любую армию. Поэтому напрашивается мысль, что он хотел специально поссорить альянсы SOD и WOFF, тем более, что хотел выйти из SOD. (Прошу учесть это мои личные коментарии, руководство яльянса меня не уполномачивало выступать по этому делу. Справидливости хочется.)

Последний раз редактировалось Pylic Вс ноя 16, 2003 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 10:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Сообщение о потеренных ресурсах указал для справки. Не нужно- уберу. Насчет спланированной акции альнсом WOFF слошная выдумка. Да я не знал как себя вести когда на тебя нападают. Но события протекали следующим образом:
Я вступил в альянс и вышел из игры часа на 2-3. После возвращения, когда добрался до третьей кнопки с удивлением узнал, что на меня нападают. Я проверил, может отключилась информация, что я член WOFF. Нет табло горело, информация на форумах не стерлась. Потом подумал, что SOD напал на WOFF. Но на форумах такая информация не проходила. Дальше я уже действовал в цейтноте. Запросил помощи у соседей, те кто был в игре армией помочь отказались, стали помогать советами. Я решил разыскивать членов своего альянса, но была ночь и я нашел только командуещего корпусом воранеров. По его рекомендациям при обнавлении окна игры выдало сообщение, что нападение произойдет через 11 мин. Имя обидчика и арес его соты я не узнал. В этой ситуации я начал прятать ресурсы, договорился с соседом, что перешлю ему армию на сохранение, но не успел. Дальше вы все знаете.
И еще на нашем комплексе были открыты ворота еще двух игроков. Рейтинг у них был повыше на 30К и 50К, чем мой. Однако Bugzzzi напал на самого слабого с 90К количеством очков.
Конечно может это от неуверенности в себе, но ясно что более слабая сота = меньше прибыли. Ведь для его рейтинга более 300К он бы разбил любую армию. Поэтому напрашивается мысль, что он хотел специально поссорить альянсы SOD и WOFF, тем более, что хотел выйти из SOD. (Прошу учесть это мои личные коментарии, руководство яльянса меня не уполномачивало выступать по этому делу. Справидливости хочется.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 10:16 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Bugzzzi писал(а):
Но альянс подводить небуду раз уж он сунулся в разборки
Я не щитаю себя виноватым
Альян я покину всеровно но чтоб они не плотиле мой долг и вы получили хоть чтото я предлогаю отдать болг
1 . или юнитами 2 уровня тоесть (Ядозаврами или неофаноми ) в разумных приделах соотношения силы потереных вами 400 комбо
(я небуду щитать даже что там половино было вобще лажи )
2 . отдать болг артами (тоже в разумных приделах)

Я не согласен с твоими предложениями, потму что у меня не развита торговля до требуемого уровня. Посмотри вариант продажи членам альянса, мне верни ресурсы.

Заголовок сообщения: 2 Pylic
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 11:12 

Уважаемый, вы нарушаете правила выплаты причитающейся вам компенсации.
Вы выставили требование на большее количество ресурсов, нежели положенное по договору. Если эти ресурсы будут выкуплены хоть одним членом [SoD], я обвиню вас в обмане и потребую компенсации.

Заголовок сообщения: Re: 2 Pylic
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 12:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

CKO6APb писал(а):
Уважаемый, вы нарушаете правила выплаты причитающейся вам компенсации.
Вы выставили требование на большее количество ресурсов, нежели положенное по договору. Если эти ресурсы будут выкуплены хоть одним членом [SoD], я обвиню вас в обмане и потребую компенсации.

Свои объяснения я послал вам по внутрисотовой связи, сегодня восстановил сообщение об ошибке на этом топике. Нам чужого не надо, верните мое. Если от меня нужны еще какието действия, сообщите. Все что смогу сделаю.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 36 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00