Текущее время: Вс авг 10, 2025 12:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 177 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 21:37 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Kalarin писал(а):
Radagor писал(а):
Что ж, кое-что становится понятным
В частности:

1. Явно проглядывает между строк, поддержка (не только моральная :wink: ) игрока Marjeek сильными мира сего (понимай - "Сфера судьбы")

Как и в любом конфликте, который не касается на прямую человека - большинство будет поддерживать девушку :)
Хотя я не думаю, что тут есть какой-то "заговор ТОП игроков", по крайней мере меня туда не посвятили.

(ИМХО) Марджик поддерживают не потому, что девушка, а потому, что боятся. Потому как ведет агрессивную политику. Я тоже боюсь - вдруг укусит и бешенством заразит;) Я лучше в стороне постою.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 21:58 
Генералиссимус
Генералиссимус

R_3 писал(а):
Ну, насчет ТС - это была шутка :) а насчет рейтинга - когда здесь кто-то написал что у вашего тоже рейтинг прыгнул - яполез в рейтинги и нашел что кого-то действительно рейтинг вырос на 15К по сравнению с 20МСК... (а было это пол первого ночи).. У кого именно -уже не помню :)

Ладно, ответил уклончиво , но со смайликами. :-)
Хотя если ты не помнишь даже, кто это был то как ты мог помнить его рейтинг на 4 часа назад -- непонятно... 15К очков -- закроем в связи с неинтерсностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 22:17 
Генералиссимус
Генералиссимус

Far_Seer писал(а):
Badiboy писал(а):
Far_Seer писал(а):
Некрасиво играете МоД :))

Уважаемый. Вам тот же вопрос: вы можете указать, у кого именно из членов MoD необъяснимо вырос рейтинг за последние 2 недели?

Badiboy - вчера подскочил на 25 позиций. За остальными не слежу.
Вы предположили насчёт помощи со стороны Марджик, я предположил о помощи со стороны MoD'у. Доказывать никому ничего не собираюсь, потому как и вы ничего не докажите насчёт Марджик.

А вот с вами я побеседую: и с какого же места я подскочил на какое?

1. До военных действий я в течение двух недель перемещался с 50-го на 23-е в связи с тем, что вкладывал значительные ресурсы в армию. +28 мест за 2 недели -- это скачок от вливания? Смешно.
После военных действий я с 23-го переместился на 59-е. -36 мест это скачок от вливания? Смешно.
Строя армию дальше к сегодняшнему утру я с 59-го поднялся до 53-го. +6 мест. Это вливание? Смешно.
Сейчас уточню на данный момент... Сполз на 55-е. -2 места вливание? Смешно.
Прошу уточнить, с какого места на какое я переместился вверх в короткий срок, чтобы подтвердить свое высказывание "Некрасиво играете МоД".

2. Не надо ничего доказывать. Просто покажите, что вы отвечаете за свои слова. Больше от вас ничего не требуется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 22:18 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Badiboy писал(а):
R_3 писал(а):
Ну, насчет ТС - это была шутка :) а насчет рейтинга - когда здесь кто-то написал что у вашего тоже рейтинг прыгнул - яполез в рейтинги и нашел что кого-то действительно рейтинг вырос на 15К по сравнению с 20МСК... (а было это пол первого ночи).. У кого именно -уже не помню :)

Ладно, ответил уклончиво , но со смайликами. :-)
Хотя если ты не помнишь даже, кто это был то как ты мог помнить его рейтинг на 4 часа назад -- непонятно... 15К очков -- закроем в связи с неинтерсностью.

Нет, не будем закрывать этот вопрос :)
Рейтинги на начало конфликта и на примерно 20 МСК (после всех боев на соте Маржик, когда результат сказался на рейтинге) у меня сохранены. Поэтому - я просто сравнил текущий рейтинг с рейтингом на 20 МСК. Кажетмся, рейтинг вырос или у тебя или у VicB.
Хотя Суккуб здесь, видимо, ни при чем, она, как мне кажется, скорее всего делилась юнитами внутри ТС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 23:24 
Генералиссимус
Генералиссимус

R_3 писал(а):
Нет, не будем закрывать этот вопрос :)
Рейтинги на начало конфликта и на примерно 20 МСК (после всех боев на соте Маржик, когда результат сказался на рейтинге) у меня сохранены. Поэтому - я просто сравнил текущий рейтинг с рейтингом на 20 МСК. Кажетмся, рейтинг вырос или у тебя или у VicB.
Хотя Суккуб здесь, видимо, ни при чем, она, как мне кажется, скорее всего делилась юнитами внутри ТС.

Супер, если есть документ. Кинь на alexsch@peterlink.ru посмотреть. Самому интересно. :-) Только... На 20 МСК вроде еще не было результатов, бой закончился... Ща погляжу... VicB в 18:30 примерно, мой в 19:40 примерно. Если надо -- точно гляну. За 20 минут он не обновляется.

Только подумай сам, что ты говоришь. :-) После боев я оказался с 23 на 59-м месте. Где ж тут подскок? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 15, 2003 23:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

А помоему наблюдению был скачок с 70-какого-то до 50-какого-то. Вообщем скачок был - а уж из-за чего, каждый решит для себя сам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 0:22 
Генералиссимус
Генералиссимус

Far_Seer писал(а):
А помоему наблюдению был скачок с 70-какого-то до 50-какого-то. Вообщем скачок был - а уж из-за чего, каждый решит для себя сам.

ОК, принято.
С 20:00 до 21:30 меня не было на линии (ехал с работы домой) и рейтинг я не смотрел. В 20:00 он еще не изменился, в 21:30 он был 59.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 3:38 
Командир соты
Командир соты

взгляд со стороны...
вообще-то при исследовании очередного уровня науки происходит достаточно существенный скачек в рейтинге, а если при этом параллельно активно строится армия, и плюс так совпало, что построилось/проапгрейдилось несколько зданий именно в этот момент - то +20-25 мест в рейтинге это норма... без всяких вливаний

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 5:55 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

почему то меня даже 11 продиум не подкинул вверх по рейтингу, так что все туманно...
Пока не будет придоставлена или выведена :lol: формула (не такая примерная которая существует сейчас) а реальная , которая считается в самой игре, то по рейтингу вообще неочем судить, ИМХО он был ну очень показательным пока не стал намного меньше комплексного, когда он только только появился первые 3-5 дней можно было с точностью до 10 юнитов судить о силе армии просто сравнив его с комплексным, а сейчас я так понимаю назрела необходимость ввести еще и третий рейтинг, первые два неоправдали свое предназначение ...

Заголовок сообщения: Re: мысль
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 12:11 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Far_Seer писал(а):
Badiboy писал(а):
Far_Seer писал(а):
2 R_3 правильно мыслишь :))

Некрасиво играете МоД :))

Уважаемый. Вам тот же вопрос: вы можете указать, у кого именно из членов MoD необъяснимо вырос рейтинг за последние 2 недели?

Вы предположили насчёт помощи со стороны Марджик, я предположил о помощи со стороны MoD'у. Доказывать никому ничего не собираюсь, потому как и вы ничего не докажите насчёт Марджик.

Про марджик то все предельно просто она воюет и падает в рейтинге потом поднимается очень резко и опять воюет, а ее соседка Марина только падает, возможно еще идет какая помощь от других игроков.
Я думаю, что это все нормально, но тогда не надо петь дефирамбы о том что один игрок воюет с целым альянсом, измените формулировку и народ успокоится :lol:
Правда пропадет пафос и острота события.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 13:08 

ATOC писал(а):
ИМХО он был ну очень показательным пока не стал намного меньше комплексного, когда он только только появился первые 3-5 дней можно было с точностью до 10 юнитов судить о силе армии просто сравнив его с комплексным ...

Тогда получаеться и шпионаж не нужен, если даже по рейтингу мона судить о всей армии противника да и с такой точностью :lol:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 13:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

kupidon писал(а):
Far_Seer писал(а):

Про марджик то все предельно просто она воюет и падает в рейтинге потом поднимается очень резко и опять воюет, а ее соседка Марина только падает, возможно еще идет какая помощь от других игроков.
Я думаю, что это все нормально, но тогда не надо петь дефирамбы о том что один игрок воюет с целым альянсом, измените формулировку и народ успокоится :lol:

Ты видишь это в таком свете.
А вот я говорю, она грабит MoD, потом за те же ресурсы покупает войска у поставщика ( ну пусть Марины ) кхе-кхе :))

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 14:14 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Far_Seer писал(а):
kupidon писал(а):

А вот я говорю, она грабит MoD, потом за те же ресурсы покупает войска у поставщика ( ну пусть Марины ) кхе-кхе :))

Такое впечатление, что ты ни разу ничего н продавал. Я поторговал - переместился с 12 на 11 место. Марина поторговала - сместилась с 6 на 44 место. Никто в реале не хочет продать мне пару предприятий на таких же условиях? Могу не курить неделю - денег должно хватить. Или продажа за 1 кадериум это у нас тоже "торговля"?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 14:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 TheDark
После того как я отрвалась на Katrin_lex, я на тя солнЦЦ уже не зЛЮсь.

2 kupidon
Давайте спорить о вкусе устриЦЦ, с теми кто их ел...

2 TheDark
Ты не в курсе сколько ресурсов я унесла у МоД? Советую не обострять... А армию я покупаю постоянно и с молотка и у друзей и еще думаю как бы из немеЦЦкой версии Лето-вских дронов выкупить...

2 All
Чего вы к рейтингу привязались? Я вообще не понимаю, как он считается... Обсуждать надо не то, как я с 15 на 96 улетела а потом на 20... Обсуджать другое надо, смотрим номер комплекса Бадибоя - 14, смотрим мой - 33, на начало конфликта на каких мы местах были???

Так вот, я еще не прострелила ни одной соты МоД, что ниже меня по кольЦЦу, и простреливать буду скорее фсего одну, того малыша, что на меня вылупился. К чему все споры?

Да, я готовилась к войне, да у меня есть дополнительные заводы и секретные армии, но это мне сильно напоминает войну со Спейсерами, когда 2е бойЦЦов поставили 4 соты на колени. Кстати у спейсеров в тот момент было тоже 13 альянсовое место, к чему бы это?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 14:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

TheDark писал(а):
Far_Seer писал(а):

Такое впечатление, что ты ни разу ничего н продавал. Я поторговал - переместился с 12 на 11 место. Марина поторговала - сместилась с 6 на 44 место. Никто в реале не хочет продать мне пару предприятий на таких же условиях? Могу не курить неделю - денег должно хватить. Или продажа за 1 кадериум это у нас тоже "торговля"?

Кто ж виноват, что ты так мелочно торгуешь, продай пол армии слетишь ещё ниже.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 177 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.

Часовой пояс: UTC+03:00