Вот теперь все как у людей! И пофлудить есть где.
Кстати очень интересно как fireball553 умудрился 6000000 набрать? Он кроме армии и ученных ничего не строит что-ли?
Круто! 13 августа зарегился, сёдня тока в игру вошёл и тут как раз всё начало появляться! как меня ждали)))
теперь бы ещ найти примерную тактику развития%)
Круто! 13 августа зарегился, сёдня тока в игру вошёл и тут как раз всё начало появляться! как меня ждали)))
теперь бы ещ найти примерную тактику развития%)
Круто! 13 августа зарегился, сёдня тока в игру вошёл и тут как раз всё начало появляться! как меня ждали))) теперь бы ещ найти примерную тактику развития%)
EvgenieOnegin писал(а):
Вот теперь все как у людей! И пофлудить есть где. Кстати очень интересно как fireball553 умудрился 6000000 набрать? Он кроме армии и ученных ничего не строит что-ли?
Сейчас, на скока я знаю, ввели новый способ расчёта рейтинга. Берётся 500к средний игрок, а потом пересчитывается по отношению к нему уровень развития других игроков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя