Текущее время: Вт июл 22, 2025 22:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 16:31 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Осада Риверрана (начало войны)

За толстыми стенами замка, мирно спали послушницы, резались в карты анимисты и поджигали стога с кумарной травой патриархи. Слуги традиционно бодались с носильщиками, не понта ради, но здоровья для... а потом пришел GOD и все испортил...

- Ахтунг, Ахтунг.. Рэд Алёрт, Рэд Алёрт... тьфу, просыпайтесь засранцы, дыба по вам плачет!
- Эээ, че.. а че вообще?
- Война на! Всем на стены, ясно?
- Господин сверхверховный главнокомандующий, а какого...
- 2 наряда вне очереди, Толян... но после боя, марш на стены!

Так волк вдохновлял защитников Риверрана, а патриарх Толян - кастелян замка, зуботычинами и крепким словцом, вдохновлял своих подчиненных. Сканер тоннельной реки высвечивал 4 армии, что все почему-то перлись на соту именно Толянскую... - "вот свезло так свезло, тьфу пропасть, - и что я с 5-ю сотнями бойцов смогу сделать?" Толян получил приказ стоять и если надо то умереть за Родину, однако Толян не был бы кастеляном если бы не прикидывал расклад... 4 армии - это фигня, хитрый ГОД наверняка пошлет шахидов-смертников, поэтому шанс есть... как есть и дисциплинированная прокладка с промытыми мозгами настолько, что знали лишь 2 слова: "Волка, акбара"... беспокоило Толяна только одно - хавчик...

- Слушай мои напутственные слова, Толян... вот вам сухпайки, и пока не замочите всех, жрать больше не дам... ферштейн?
- Этаа, как же так, а если форс немерянный?
- Прикиньтесь ветошью, мож и не заметят.
- А если пробой?
- Мзды пробою!
- А если...
- Отставить, за нами Москва, за нами Арбат, понял?
- Да какой на Мельсе Арбат на?
- Маленький на! Мельсионский! Вообщем, стоять и держаться.. а я в Винтерфелл пойду, вдохновлять народ.. гыы. И ресы заберу, поэл? ))
- А вдруг Трибог?
- Где вы, а где Трибог... окстись, чувак! Вообщем, я пошел... до атаки 10 минут.

500 элитных патриархов и еще несколько не элитных, только что из монолитов стояли на стенах и пафосно развивали плащами воздух. Картина, полная трагизма и по голивудски философична (ВК: Две Башни, Осада Хельма)... приближалась первая армия, патрики молча ждали... и она пришла, вернее он - рыцарь... один, без ансамбля, как дурак...

- Эй, тусовка, выходи строиться по одному!
(молчание)
- Эй, Псолеонская грязь, чего там припухли совсем, страаашно да?

Рыцарь, был в новых доспехах с лейблами ГОД и распальцовке его мог позавидовать сам Ламбот. "In GOD we trust", "GOD - форева" и "Занулим" на филейных частях доспехах, высвечивались как фичи. Сам же рыцарь был явно из разряда баговидных... хамил.

- Эй, на Псоле все такие трусы? Слабо бошками 1 на 1 стукнуться?
- Товарищ кастелян, а можно я кину в него навозом?
- не нужно, Фунтик... возможно у него есть дети, которые любят Псолеон. Подождем... до конца раунда еще 4 минуты.

Через 4 минуты на рыцаря банально упал метеорит, несколько покарябав яркие фичи на панцире, Толян пожал плечами и глубокомыслено изрек: "Он не любил Псолеон...", и лишь один носильщик сорвался и с криками - "За Псолеон Пааааарву!!!" помчался в соседний комплекс на соту Грина, разгоняя мощной грудью воздух и нагоняя панику на спешно покидающих соту червей... дальнейшая судьба грузчика неизвестна... а оборонительный отряд Риверрана, молча остался ждать остальные армии. Мирно спал Винтерфелл...

Так начинались маневры альянсов GOD и EDS :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 16:47 
Потрясно :) Ждем продолжения, которое мы сами и будем "клепать" ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 17:11 
Проведенное расследование показало, что охранники на соте Akvamarin были трезвыми и побили носильщика с соты Риверран только за то что он сказал: "ненавижу лиенсорд".
Начиная маневры, наш альянс альянс надеялся что мы обойдемся без такого вот, открытого, расизма

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 28, 2004 20:33 
Злобный читер
Злобный читер

Красиво воюете.. А вот у нас, к сожалению, такого нет. :)

Рад за вас, ребята! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 1:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Зачем любить,
Зачем страдать
Ведь все пути ведут к войне
Так не с войны ли нам начать ?
Чтоб не лубить и не страдать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 4:52 
infantry писал(а):
Зачем любить,
Зачем страдать

Прилетай, сосед. Только подожди малость, я массовку подтяну ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 7:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

люблю масовки :) зайду к вам на огонёк :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 10:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Бывший хранитель Псолеона сидел за столом своего замка и уныло передвигал по старенькой карте небольшие фигурки. За окном шел мелкий дождь и на душе было скучно и скверно - в ближайших 100 милях не было не одной укрепленной вражеской крепости, да и гости после зачисления в запас стали посещать старого вояку крайне редко. После ухода на пенсию хранитель сильно изменился: неожиданно вступил в ряды новой секты пацифистов-пофигистов и поменял свой трофейный МКIII, снятый с мимидрона, на модную виброкирку для отрывания сокровищ ушедших цивилизаций.
Его взгяд упал на только что присланный приказ: “Грабить, убивать, насиловать” и маленькая скромная подпись внизу GOD.
Ну что же, приказы не обсуждаются надо было собирать порядком одряхлевшее войско и в очередной раз обходить деревни местных враждебных аборигенов.
To be continued …

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 16:05 
Лорд-хранитель соты Эмеральд, тупо втыкал в карту Ориона и впол голоса матерился. Еще недавно на одной из вражеских сот была неплохая армия, теперь же там было пусто... :?

Зашедший начальник разведки:
- Хех, поиски ни к чему не привели, обыскали все кольца... пусто...
- Хреново работаете господа, очень хреново, эта армия была нужна нам, как... как воздух. веди того пленного Носильщика, который еще Лиенсорд поминал нехорошими словами.

Пока охранники ходили за пленным, лорд-хранитель с легкой улыбкой наблюдал из окна своей резиденции на фермы клонов, выращивающие отборную коноплю для патриархов Псолеона (вот он секрет их силы и могущества) и радовался последним теплым осенним денькам.
Вскоре привели пленного. Выглядел он, конечно, неважно, сказывалось различие климатов Мелсиона, где его захватили, и Лиенсорда а так же быстрый сдвиг часовых поясов при транспортировке по туннельной реке.

- Представьтесь, ваше звание, должность
- ...
- Нам необходимо получить ответы на некоторые, интересующие нас вопросы.
Лорд-правитель говорил спокойно и уверенно, он умел убеждать людей, знал это и часто использовал. В зал зашли два ядозавтра, поучаствовать(слово зачеркнуто) понаблюдать за беседой.

[skipped]
Беседа была долгой и немного утомительной, к тому же не представляет интереса для читателей. Но все было в рамкам моральных и этических норм соты 2.178.6
[/skipped]

- Мда, выяснили, к сожелению, немного. Из рассказаного пленником, следует, что армия будет найдена в ближаейшее время, на одной из сот альянса GoD, но на какой именно из множества сот осуществлять поиски так и не узнали. Придется самим осуществлять поиски. Разошлите разведчиков. Все свободны.

Лорд-правитель устроился в кресле и стал ждать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 16:40 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

А в это время в Винтерфелле...

- Алкаешь ли ты крови, о святейший патриарх всия Псолеона, Вован Креститель?
- Алкаю, волка.. век воли не видать!
- Ну и алкай дальше, алкаш :-Р
- Волк, тебе череп не жмет? Наливай давай и смотри депешу...

В роскошный тронный зал Винтерфелла зашел накаченный слуга - фельдъегерь. Никогда прежде тут не бывав, он залип в безмолвии офигевая от роскошного убранства сией каморки. А ведь и было от чего офигевать: перед троном в 5 слоев валялись ковры ручной работы псолеанских послушниц со всякими симпатичными картинками типа "Носильщик разрывает пасть бобру", "1001 и 1 бессонная ночь ДаркГрина" и "Утро менталистской казни". Канделябры из легированного прода сверкали позолотой, а в стенах тут и там в нановых фресках высвечивались сюжеты Винтерфелльских оргий.

- Ваше, Вашество... Вам распечатка с красной кнопицы и письмо с кадериумной печатью из Риверрана.
- Ништяк, давно вестей от Толяна не было, неужели живой, а Вован? Слуга свободен!
- Эээ, служивый - письма то оставь... тяяяк, что у нас от красной кнопицы... лятять, слыш волк, на Винтерфелл летят.. гыыы, прикинь? )))
- (пуская колечки дыма) Да? и чо?
- Хрен через плечо! Оборону готовь давай!
- Да ну на... будем стоять на стенах, смеяться, показывать пальцем и плевать вниз.
- Вооолк, это не солидно как-то.
- А пофиг, по приколу... или вообще угостим немножко наших бедствующих гостей.. нам же не обломиться?
- Да не обломиться, но как-то это не по военному...
- А пофиг Вован, ты на, затянись.. и вообще, что там наш герой Ривверанский пишет?
- Что пишет, что пишет.. ща почитаем что накалякал наш боец...

Риверранский кастелян Толян писал(а):
" Здравствуйте, ненаглядные мои Вован-чувак и волк-командир!
Первым делом спешу сообщить, что боец Мельсионского фронта Толян-чувак жив, здоров и многие лета Вам, дорогим начальникам, здравствовать желает. Прошу милостиво простить, отважный волк Винтерфелльский, за столь длительную задержку с очередным посланием, так как приключилась небольшая оказия и меня вместе с 500 боевыми патриками пытались замочить бесчисленные армии коварных GODов, правда мы всех их пошмякали метеоритами и вот только совсем недавно оттерли от мяса стены. Сухпаек выданный Вами для поддержания организма во время обороны, оказался питательным и вкусно пах травой Лиенсорда, что позволило нашей маленькой коммуне, названной мной "Аум Сенрикё", выжить.

Думал, что Вы там на Псоле как на Багамах живете, как сыр в масле катаетесь. Ан нет, оказывается чехарда продолжается, супостат атакует на всех фронтах. А земля-матушка горемычная, на сотах GODов наших, как была не прибранная, так и осталась. Некому ее грешную приукрасить, приласкать, да приголубить, некому покосить травку, да утрамбовать животики бегемотиков наших, потому как нычатся все за стенами толстыми, пальцами в наши доблестные войска тыкают и плюются обидно. Вот лежу, как тот сенатор Вит, и на солнце живот грею, а вокруг меня сплошняком соты вражьи, да глазища их голодные из башен в оптику пялятся. Негде глазу на приятном остановиться.

Как вспомню наши былые войнушки, милую и гостеприимную соту Трибога, горы нанокристаллов в коих мы так любили нырять а-ля Скрудж МакДак, так душа в прошлое, как химера в небо просится. Порой, думаю, что лучше бы я из монолита и не вылезал. Обидно, что светлую нашу мечту о доминировании на Орионе, поливают грязью и называют нас читерской расой. Не будь светлых фактов ликвидности патриархов на межкольцевом рынке, волк-командир и Вован-чувак, да забот старшей послушницы - красавицы Леты с остальными восемью подаренными вами мулатками-наложницами, которые родили мне здесь 16 патриархов-мальчиков и 19 инфильтраторш-девочек, удавился бы с тоски... или пошел Пси-корпус грабить. Признаюсь, шустрые пацаны родились: мародерами все хотят стать, грабить и насиловать нейтралов, да украдкой к господам из GOD на чай заглядывать.

На прощание хочу признаться Вам, разлюбезные волк-командир и Вован-чувак, что уроды вы порядочные, оставили нашу коммуну как мясо, в пользу своих каких-то там стратегических планов, отчего получайте от нас конкретный анреспект. Когда же на многострадальном Мельсе между Псолами, Ворами и Зергами мир и спокойствие установятся?

Прощайте, батюшка Вован, бесценный Волк-командир! Не поминайте лихом. Вон на нас там 2 армии с интервалом в 30 сек летят, видимо пробой с убоем, хз выживем ли... да облагоухается свежестью ваша прокладка.

Боец за счастье всей трудовой псолеанской расы, кастелян-орденоносец, патриарх Толян."

- Слыш, Волк... а Толян то - решааает!
- Дык, решает то решает, но уродами назвал и анреспектами раскидывается... может на дыбу его?
- Нее, если атаку переживет - медаль ему надо. Дух моральный поднимать.
- Лады, пусть сначала переживет... гыыы. Вован, ты наливай, наливай!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 22:49 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

DarkGreen писал(а):
infantry писал(а):
Зачем любить,
Зачем страдать

Прилетай, сосед. Только подожди малость, я массовку подтяну ;)

Давай сосед
Давай вперед
Труба моя тебя зовет :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 23:31 
infantry писал(а):
Давай сосед
Давай вперед
Труба моя тебя зовет :oops:

Уговорил, лукавый :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2004 11:01 

Блин, даже не думал, что мой бедный рыцарь, удостоится таких литературных изысков :shock: Респект Волку за столь удачный словесный водопад ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2004 11:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

LeshiyTheBad писал(а):
Блин, даже не думал, что мой бедный рыцарь, удостоится таких литературных изысков :shock: Респект Волку за столь удачный словесный водопад ;)

Ваш прессинг вдохновляет, давно так не воевали.. хех :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2004 15:08 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

вот и зашёл я к вам на огонёк. гостепреимные вы мои! мне у вс очень понравилось, особено та масовка трупов патриархов и всех их охраны :)
а теперь позвольте удалиться, дела ведь. не всю же жизнь чаи к соседям гонять :)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00