Я могу выступать от лица Ордена ТОР. Но комиссия должна быть из тех альянсов у которых непосредственно заключен союз либо с Voenar либо с TOP. такими альянсами насколько знаю авляются IMP Monsters CC и PAX.
Я бы не был столь категоричен в заявлениях.
Bloody1981 писал(а):
Орден ТОР прислушается к мнению комиссии но оставляет за собой право не выполнить ее указания по поводу урегулирования этого конфликта.
Гм, я думаю, зверства над вами чинить никто не будет, поэтому данная оговорка излишня.
И к тому же выказывает свое отношение(наплевательское) к мнению тех альянсов, которые были перечислены выше.
2 Bloody1981
Cегодня ваш мембер Iesuit атаковал нашего президента Llost_alias ,как ресценивать это шаг ? Вы не поддерживаете перемирие ? Это понимать как продолжение войны ? Будте добры обьяснить Советник
_________________ Президент [color=lime][VOENAR][/color]
icq 289552051
Iesuit не прочитал внутриальянсовое... приношу свои извинения за это нападение.
от PAX пусть Firecall от IMP либо aWake либо Wicked_Joker от Военар либо Optimax либо Lost_alias из СС честно сказать никого не знаю... а от монстров не знаю общался только с Faraday и с Forsa любого из них если они согласятся на то чтобы участвовать в этом:)
To Fortop
а ты что ли с нами или с Военар в союзе? или те пофлудить больше негде?
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Мы не будем возражать ни против каких кандидатур в составе комиссии. Мое заявление уже висит в топике.
2 Bloody1981
У вас много игроков не читают внутриальянсовые сообщения. Минимум 4, а двое из них не читали его по нескольку раз, если судить по сегодняшним логам боев на моей соте. Мы держим свое слово, и войну продолжим завтра с 7.00 мск.
Господа, решению комиссии мы подчинимся, но сидеть армиями на своих сотах и ждать когда их вынесут по ошибке не можем.
To Fortop а ты что ли с нами или с Военар в союзе?
Гм, допустим что так.
Что касается "флуда" - если меня вопрос не касается, то я в него и не лезу, не так уж и много у меня свободного времени. По топикам это прекрасно можно отследить.
Я не уверен в том, что все мемберы альянса ТОР прочтут их внутриальянсовое сообщение. Поэтому не стану просить своих отменить запланированное, извините. К переговорам мы готовы всегда.
Я тоже особого смысла в комиссии не вижу но на всякий и меня в нее запишите
_________________ C уважением, Глава альянса, _Mik_ :vampv:
[img]http://www.gamesuport.nm.ru/logo4.jpg[/img]
[color=black][size=150]И ЖИВЫЕ БУДУТ ЗАВИДОВАТЬ [b]МЕРТВЫМ[/b][/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей