Текущее время: Вт авг 11, 2026 22:31

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Что делать с игроками, оскорблявшими альянсы
Требовать извинений и в исключительных случаях - компенсаций за моральный ущерб 84%  84%  [ 90 ]
Прощать 16%  16%  [ 17 ]
Всего голосов: 107
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 5:58 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Newfr писал(а):
DSRussia писал(а):
2kupidon
Если "дети" не хотят взрослеть, то придется им помочь внутреигровыми методами учиться отвечать за свои слова.
Ээээ..."Не можешь - научим, не хочешь - заставим".
В 12-14 лет происходят определенные процессы, по которым ни один умный дядька написал умную книжку. И это природа, против которой не попрешь.
Имо, нельзя рубить Гордиев узел с плеча, за что многие ратуют. Это тоже своего рода детство. Причем детство "по понятиям" какое-то. Типа "за козла ответишь перед всем стадом". Сутуация ситуации рознь. Из-за этого я голосовал за второй пункт. Если товарищ начнет сильно зарываться и посылать всех - всегда можно попросить администрацию применить к нему санкции за нарушение правил форума. Остальные проблемы, я в этом глубоко убежден, можно решить мирным путем.

А чем отличаются санкции администрации от внутриигровых, тобишь от изгнания из альянса и жесткого военного прессинга? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 6:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я считаю так: те самые товарищи "сложного возраста" и те у которых этот возраст "заиграл в пятой точке", как правило не имели подобающего воспитания; либо являлись единственным ребёнком в семье которому все дозволено; либо потоциальные сетевые "быки", которые в реальной жизни как правило из себя ни чего не представляют. Одно можно сказать точно, большенству из них незнаком обще принятый предмет "деловая культура", который как мне кажется введён во всех после школьных заведениях"........... Короче делать для них систему предупреждений после которых просто гнать в шею!!! :D

Заголовок сообщения: -)
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 7:36 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Я за первый вариант. Требовать от таких людей то, чего у них нету? Уверен, что 99% из таких игроков это те, кому нету еще 18. Я вообще за то, чтобы в наш альянс брали только после 18. Хотя есть люди, которые и в 25 ведут себя хуже 15-летних.

Когда смотришь на игрока, в первую очередь нужно смотреть на него как на человека, потом уже смотреть рейтинг.

А в "словесных перестрелках" на форуме с такими людьми кайфа я не вижу. Помните одну умную мысль:

Никогда не спорте с идиотом, а то люди могут не увидеть разницы

:wink:

Заголовок сообщения: Re: -)
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 10:13 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

bramms писал(а):
Хотя есть люди, которые и в 25 ведут себя хуже 15-летних...

Никогда не спорте с идиотом, а то люди могут не увидеть разницы

:wink:

Вот,вот... абсолютно согласен.

Worlds of Final Fantasy Alliance

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 11:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

С интересом дочитал все мнения, но ИМХО если мы переведем борьбу с хамством в педогогическую или юридическую плоскость, то будет скучно еще больше :cry:
Сейчас это хороший предлог для военых действий. Вы не подумайте что я такой кравожадный :lol: Просто люди пришли сюда играть и получать удовольствие от игры, а существующее рановесие сильно невелируют военую составляющую, а так хоть какое то движение. Хотя силой учить можно то же по разному.

Мы тут обсуждали у себя "мусорный скандал" :lol:
Мое предложение было для наказание следующее, предложить каждому альянсу который чувствует себя оскорбленным выставить по одному бойцу рейтингом не вышем чем на 15-20% нашего несдерженного мембера и дать срок 3-4 дня на проведение операции "праведный гнев". Такой путь ИМХО более интересный с точки зрения игры, чем 50 на одного.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 11:48 

Есть такая притча: у одного человека был ишак, и это ишак был очень-очень упрям. Куда бы они ни шли, ишака постоянно надо было тянуть, упрашивать и т.д. И вот один раз ишак с равнодушным видом снова остановился посреди дороги, решив никуда не идти. Хозяин кричал на него, ругал, бил, умолял - ничего не помогало. Мимо проходил мудрец, посмотрел на них и сказал хозяину: "Проще научиться говорить по-ишачьи, чем обучить ишака языку человека"

Все проходит в бренном мире, вечно жить не суждено! (ц) Низами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 12:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Kalarin писал(а):
Slawa писал(а):
Человека в любом возрасте можно научить уважать других людей и не обязательно с помощью силы - можно собственным примером хотя бы. Жалко что этого никто не знает.

Давай поступим просто - проведем практический опыт. :) Т.е. ты практически обоснуешь свои слова :). Я назваю тебе несколько ников и ты их учишь уважению (если конечно соглашаешься, что ни ведут себя не уважительно :) - я готов на это :) ). А через время мы смотрим, что у тебя вышло. :wink: Согласен?

Значит твои силовые действий не возымели на них никого эффекта? Мне давно надоело учить людей уважению - как я говорил можно их просто игнорировать, если они мешают только словами. Конечно если он начнет нападать на твоих рекрутов, то тут придется учить уму-разуму. Я сам знаю несколько ников которых бы надо научить уважать других - однако с возрастом они сами научатся - незачем форсировать процесс, этого их несформировавшиеся личности могут не выдержать и сломаться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 12:24 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

xymAnOid писал(а):
Цитата:
...Человека в любом возрасте можно научить уважать других людей и не обязательно с помощью силы - можно собственным примером хотя бы. Жалко что этого никто не знает...

ктобы говорил... :lol: :lol: :lol: , хе-хе ... думал мне плохо станет ... :lol:

Вот явный пример не уважения. Но я отношусь к нему с пониманием :)
Человеку просто плохо :) Мир тебе, брат :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 12:34 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

DSRussia писал(а):
А чем отличаются санкции администрации от внутриигровых, тобишь от изгнания из альянса и жесткого военного прессинга? :)
Тем, что он, скажем, не сможет писать в форуме, следовательно, никого не оскорбит уже ;) Или же его вообще удалят.
А тот факт, что его будут раскатывать человек 50 - может и не возыметь должного эффекта... Можно же и из-за закрытых ворот всех поливать грязью ;) Тем более повод вы дадите сами - 50 на 1 никогда честным боем не считалось.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 14:23 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

kupidon, имхо, неплохую идейку подал, но тоже слегка не в тему (Каларин несколько раз подчёркивал, что тема об оскорблении Альянса). Можно конечно заниматься подобными вещами, когда гарантом честности боя выступают два Альянса. Но в игре бывают и Альянсы, с которыми вообще иметь дело не хочется...
все на одного -не выход. Сверхсиловые методы не помогут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 14:46 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Выставлять одного бойца.... С рейтингом, отличающимся на 20%.... Выступать гарантом честности боя... Чушь какая-то. Чем все на одного - не метод? Смысл игры - пинать всех, кого можешь отпинать. Все на одного - прекрасный метод :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 14:51 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Slawa писал(а):
Kalarin писал(а):
Slawa писал(а):
Человека в любом возрасте можно научить уважать других людей и не обязательно с помощью силы - можно собственным примером хотя бы. Жалко что этого никто не знает.

Давай поступим просто - проведем практический опыт. :) Т.е. ты практически обоснуешь свои слова :). Я назваю тебе несколько ников и ты их учишь уважению (если конечно соглашаешься, что ни ведут себя не уважительно :) - я готов на это :) ). А через время мы смотрим, что у тебя вышло. :wink: Согласен?

Значит твои силовые действий не возымели на них никого эффекта?

:) Давай не будем опираться на фантазии :lol:

Slawa писал(а):
Мне давно надоело учить людей уважению - как я говорил можно их просто игнорировать, если они мешают только словами. Конечно если

"Чукча не читатель, чукча писатель" :lol: Т.е. как дело дошло до обоснования своих слов делом ... :lol: И речь уже перешла от "учить уважению" к "игнорированию" :lol:
Ладно, я не вижу смысла в таком диалоге. Я считаю, что если говоришь - то нужно быть готовым подтвердить свои слова делом.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 14:54 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

kupidon писал(а):
Мое предложение было для наказание следующее, предложить каждому альянсу который чувствует себя оскорбленным выставить по одному бойцу рейтингом не вышем чем на 15-20% нашего несдерженного мембера и дать срок 3-4 дня на проведение операции "праведный гнев". Такой путь ИМХО более интересный с точки зрения игры, чем 50 на одного.

Мой вопрос такой - мы играем в стратегию или в симулятор олимпийских игр?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 15:11 
Мы уже давно (месяца полтора) играем и ни в то, и ни в другое. Мы играем в дипломатию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 16, 2003 15:21 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

SVAtlas писал(а):
Мы уже давно (месяца полтора) играем и ни в то, и ни в другое. Мы играем в дипломатию.

Мы просто пытаемся хоть как то забить скуку. Текущий вариант игры слабо приспособлен к военным действиям. Особенно - равных сил.

И если бы оно хоть так то нормально работало. Прямо сейчас я в десятый раз пытаюсь расформировать армию :(

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 59 След.

Часовой пояс: UTC+03:00