Текущее время: Вт апр 21, 2026 0:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1502 сообщения ]  На страницу Пред. 136 37 38 39 40101 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 16:19 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Stradivari писал(а):
господам Антантовцам мона сказать только одно пусть на всю Конфу сразу и её союзников накатают "телегу" админам что мол читеры, мультоводы и все такое, и другие страшные слова значение которых я не знаю, пусть нас всех к воронам забанят.......так сказать продвигаем победу в массы :)

А зачем? дада по моему и так хорошо все разъяснил...Помнишь - когда про Артема тема была - он примерно так и сказал - мол все читеры -из Конфедерации, а в Антанте их нету (или маскируются лучше :lol: ). Ну что тут добавить то....по-моему достаточно ясно все. :welcome: В общем - "Сдавайтесь Конфедераты! " :lol: Читы вам не помогут. :mrgreen: . Будем (после заключения соглашения о капитуляции и выплате каждому Антантовцу 100кк прода) жить дружно и бить кого нибудь еще, а не друг друга :gruppe:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 17:02 
Хранитель
Хранитель

вот только ты меня не смеши капитуляцией и контрибуцией.....ты знаешь мою реакцию на подобное :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 17:09 

Stradivari писал(а):
вот только ты меня не смеши капитуляцией и контрибуцией.....ты знаешь мою реакцию на подобное :)

Ну ладно, сдавайся мне без капитуляции и контрибуции. :lol:
Чисто по дружбе, в виде исключения, только для тебя под мою ответственность - а все остальные конфедераты - только с выплатой дани за 10 лет :lol: В проде и папах :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 17:39 

APC писал(а):
Ну ладно, сдавайся мне без капитуляции и контрибуции. :lol:
Чисто по дружбе, в виде исключения, только для тебя под мою ответственность - а все остальные конфедераты - только с выплатой дани за 10 лет :lol: В проде и папах :D

Смешные вы ) Кста...ну заключим мир...дык не с кем то воевать будет (((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 17:45 
Властитель межкольцевого мира

Dkeeper писал(а):
2 Lito
Мож раскажешь кто?
Я б тоже хотел знать,а то чето я ни одного антантовца в списке читеров не обнаружил,наверное они мега пупер хацкеры,что их не палят

Мда... Читаем мой пост два раза, особенно ЗЫ и постепенно въезжаем че я собсна написал... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 18:01 
Подмастерье
Подмастерье

R_3 писал(а):
Ну перепутал я автора последней цитаты... Это Эсомус был. Заметь, я с ней и не спорил, а просто доподнил :)
А что поделаешь, когда приходится в одном посте по десять высказываний цитировать :(

Так пару раз перепутаешь, и тут уже администрация запретила Конфе вылеты, и лидеры Конфы давно сдались. Осторожнее надо быть ;)

вот например
R_3 писал(а):
]
Ну перепутал я автора последней цитаты... Это Эсомус был. Заметь, я с ней и не спорил, а просто доподнил :)
А что поделаешь, когда приходится в одном посте по десять высказываний цитировать :(

Так пару раз перепутаешь, и тут уже администрация запретила Конфе вылеты, и лидеры Конфы давно сдались. Осторожнее надо быть ;)
например:

R_3 писал(а):
Сколько раз мы ВСЕ (сенаторы) пели песни что Сенат будет вне политики? Как только у ВАС начались проблемы - вы тут же забыли об этом. Сначала один антантовец обвиняет меня в том, что я закрываю топики в Сенате в угоду Конфедерации. Видимо напрочь забыв, что помимо меня правом открывать и закрывать топики в Сенате обладают еще Вит, Соло и Кош. Теперь вы тычете в меня моей должностью, вопрошая не стыдно ли мне. Что будет дальше?

Я тут слегка перепутал твою цитатку с Лито. Но зато КАК звучит? :)
Или

АДминистрация Игры писал(а):
Все соты Антанты подлежат немедленной деактивации, вследствии полной проставы пивом со стороны игрока VseOk. Благодарим за Бета-тестинг, прощайте.

:)))))

Информационная драка штука тонкая. Такие ошибки и спланированы могут ;) И тогда являются провокацией или дезинформацией ;)
R_3 писал(а):

:lol:
Спустя два дня Конфедерация придумала себе оправдание - обвинить меня в подтасовке лога... ЛОЛ!

Брехня ;) Посмотри на даты своего поста и моего. Потом ВНИМАТЕЛЬНО читай АПДЕЙТ в моем посту, посмотри на время, когда пост был исправлен.
А еще зовут меня Злой, а не Конфедерация ;)

R_3 писал(а):

Повесил я его прямо из аськи и ничего там не менял... Так что придумывайте другое оправдание :)

И если ты читал этот лог, то значит лука солгал когда сказал что лога у него не сохранилось? А если сохранился, то прочитай еще раз внимательнее :)

Солгал Лука? :) Родной, ты не боишься вообще бросаться громкими словами, при этом греховодством занимаясь? Я читал ВТОРУЮ половину (сохранившуюся) лога, иде ты ЯВНО передергивал все слова Луки ;)
Ты даже в асе уже вел себя как оцифрованный злодей и строил козни ;)

Я б попросил луку выложить вторую. А лучше бы ты ее выложил. А то опять у тебя полуправда вышла. Ай-ай-ай ;)

И еще раз перечитай мой предыдущий пост и ОСОБЕННО апдейт ;) Можешь Конрл-ф нажать, если так не получилось ;)

R_3 писал(а):

А вот в это не верю :) Можешь мне в аську сообщить кто это был, иначе буду считать это не просто злостным черным пиаром, а откровенным враньем на форуме. :)

Сообщил вашему Архимагу Анспику. Так что с откровенным враньем на форуме ты поосторожнее ;)
Я парень простой и прямой, ага, козням не обучен. А ты уже трижды был нечестен ;)

R_3 писал(а):

Да и не лезьте, я это просто говорил в ответ на твою угрозу зачистить на Мельсионе всех Антантовцев у которых меньше 20К четвертого левела :)

Брехня ;))))) (в-четвертый раз-то ? Или еще не? :) )
Перечитай мой пост и скажи, где там сказано про ВСЕХ антантовцев на Мелсионе? :) Я указал диапазон ;) Каскад меня понял :)
Ну так это ж каскад ;)

R_3 писал(а):

Что за бред? Какие умные пинги, какой отлов по ай пи? :shock: Ты хоть сам понимаешь что говоришь? :lol: Чтобы знать ай пи игрока надо быть администратором игры :) Что такое умные пинги я не знаю, но подозреваю что придумал ты это сам... А, помню, в начале войны Антанту еще обвиняли в том что мы сделали так чтобы все Конфедераты не могли зайти на свои соты... Вот я тогда посмеялся... :lol:

Я человек маленький, говорили люди знающие ;) Что такое ПИНГ (ping) знаю только по страшным слухам из прошлого. У меня так знакомое хакерье баловалось ;)
Впрочем, ты опять показал свою несостоятельность ;)
И еще кстати, одно вранье с твоей стороны ;))))
Ибо топик был от новичков СЛД к Антанте (с подобными заявлениями) ИЛи СЛД это тоже конфедерация? :)
В-пятый или в-шестой раз обманываешь людей? :)

R_3 писал(а):
Может кто-то и высказывал неодобрение, но я такого не помню :)

У тебя изибирательная память %)

Я ответил на все твои вопросы? :) Харе лютовать и передергивать ;)
Читай меня внимательнее и будет тебе щастье ;)

2 Есомус

А я тебя вооще стараюсь игнорировать. Нехороший ты человек.
Однако отвечу. Но в дисскусию вступать небуду ;) Р_3 на мой взгляд просто прикалывается, как и Герген. Ты - искреннен, это в твоих постах видно ;)))))

Нарушения в вашем альянсе как и во всех альянсах сферы (кроме ТС и, походу, АГ отказались от них в последние дни (есть такие сведенья, да и малоактивные неожиданно совсем умерли) )
Зовется ситтинг.
Но, разумеется, ты щаз бушь бить себя пяткой в лоб и кричать ,что я ваш альянс зазря поношу, и славная Антанта никогда не опустится до подобного, и ваще дел иметь не будет никаких с подобными читерами и одобрения они никогда не получат от великих правдорубцев ;)

Брякни, а? /с надеждой лезет в архивы/
А потом уж не отмоешься ;)

Впрочем, я ж обещал не валить всех пачками...
Так что поверь мне на слово - доказать есть чем.

ЗЫ Опять же приписываю - к рядовым бойцам Антанты, как и средним игрокам, все мои претензии не относятся ;)

ЗЗЫ. Респект ЕТТу ;) ВИП, сделайте его своим патриархом :))))

ЗЗЗЫ. Вторая всесферная либо закончится когда рядовые вояки пошлют на хрен своих лидеров, либо когда лидеры упьются меж собой и решат закончить эту тягомотину, либо никогда ;)))))

Ибо как сказал незабвенный Мелвин:
"Тебе, как дятлу, объясняю - в этой игре невозможно выиграть" (за точность не ручаюсь) :)

Депредатор, продолжай статистику ;)
Выигрываете? ;)

Все, убег я опять. Устаю на работе очень, сил на игру нет ;)
Каскад, ты еще не летал на Романтик? :)

Змееносец: OHCP

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 19:10 

Zloy писал(а):

По существу нечего сказать? :lol: Или так обрадовался моей ошибке что хочешь выжать из этого максимальную пользу? Только вот выглядит это со стороны и смешно и глупо, когда по делу сказать ничего не можешь и начинаешь цепляться к форме :lol: Я бы так на твоем месте не стал :lol:

Zloy писал(а):
Информационная драка штука тонкая. Такие ошибки и спланированы могут ;) И тогда являются провокацией или дезинформацией ;)

А ты не очень умный человек, как я погляжу :) В информационной драке перевирать авторов постов бессмысленно, потому что это сразу же заметно... Поэтому очевидно что это была ошибка :) Впрочем, если тебе это не очевидно, то это уж, как говорится, клиника :)

Zloy писал(а):
R_3 писал(а):
:lol:
Спустя два дня Конфедерация придумала себе оправдание - обвинить меня в подтасовке лога... ЛОЛ!

Брехня ;) Посмотри на даты своего поста и моего. Потом ВНИМАТЕЛЬНО читай АПДЕЙТ в моем посту, посмотри на время, когда пост был исправлен.

Браво! Конфа придумала оправдание не за два, а за один день! :lol: Только оправдание все равно жиденькое, и к тому же основанное на лжи (еще одной) и клевете. Но все же такая высокая скорость мышления похвальна :)

Zloy писал(а):
R_3 писал(а):
Повесил я его прямо из аськи и ничего там не менял... Так что придумывайте другое оправдание :)

И если ты читал этот лог, то значит лука солгал когда сказал что лога у него не сохранилось? А если сохранился, то прочитай еще раз внимательнее :)

Солгал Лука? :) Родной, ты не боишься вообще бросаться громкими словами, при этом греховодством занимаясь? Я читал ВТОРУЮ половину (сохранившуюся) лога, иде ты ЯВНО передергивал все слова Луки ;)

Перечитай еще раз мое высказывание. Вдохнии поглубже, сосредоточься, и прочитай помедленнее, вдумчиво, внимательно. Тогда может быть поймешь, к чему относились слова про то что Лука солгал. Если не поймешь - объясняю:
Вы попытались оправдаться тем что обвимнили меня что я подправил лог. Ты сказал что читал этот лог который я вывесил и что якобы там есть какая-то разница. Я тебе ответил что если бы ты его действительно читал то это означало бы что Лука солгал когда говорил что его у него не сохранилось.

Zloy писал(а):
Я б попросил луку выложить вторую. А лучше бы ты ее выложил. А то опять у тебя полуправда вышла. Ай-ай-ай ;)

Какую вторую часть? Продолжение лога уже после моего поста, когда он полез ко мне в аську оправдываться... И то только по одному своему высказыванию :)

R_3 писал(а):
Я парень простой и прямой, ага, козням не обучен. А ты уже трижды был нечестен

Где я был нечестен? Покажи мне хоть одно место? :lol:

Zloy писал(а):
Брехня ;))))) (в-четвертый раз-то ? Или еще не? :) )
Перечитай мой пост и скажи, где там сказано про ВСЕХ антантовцев на Мелсионе? :) Я указал диапазон ;) Каскад меня понял :)
Ну так это ж каскад ;)

Хех, опять ты попался в мою ловушку :) Внимательнее надо быть :) Где я написал что ты написал что зачистишь ВЕСЬ Мелсион? Я написал про Антантовцев на Мелсионе, а разве те кто на Мелсионе в определенном секторе - они не на Мелсионе? :lol:

Zloy писал(а):
R_3 писал(а):
Что за бред? Какие умные пинги, какой отлов по ай пи? :shock: Ты хоть сам понимаешь что говоришь? :lol: Чтобы знать ай пи игрока надо быть администратором игры :) Что такое умные пинги я не знаю, но подозреваю что придумал ты это сам... А, помню, в начале войны Антанту еще обвиняли в том что мы сделали так чтобы все Конфедераты не могли зайти на свои соты... Вот я тогда посмеялся... :lol:

Я человек маленький, говорили люди знающие ;) Что такое ПИНГ (ping) знаю только по страшным слухам из прошлого. У меня так знакомое хакерье баловалось ;)
Впрочем, ты опять показал свою несостоятельность ;)
И еще кстати, одно вранье с твоей стороны ;))))
Ибо топик был от новичков СЛД к Антанте (с подобными заявлениями) ИЛи СЛД это тоже конфедерация? :)
В-пятый или в-шестой раз обманываешь людей? :)

Читать совсем разучился от ярости? Или опять намеренно передергиваешь мои слова? ;) Где ты видишь чтобы я написал что нас в этом обвиняла Конфа? Я написал "Антанту обвиняли". А вот ты ОПЯТЬ нагло и в открытую перевираешь мои слова. Только непонятно на что ты надеешься, что на форуме одни дураки?

Zloy писал(а):
Я ответил на все твои вопросы? :) Харе лютовать и передергивать ;)
Читай меня внимательнее и будет тебе щастье ;)

Нет, ни на один не ответил. Все что я от тебя увидел:
1) Вранье
2) Передергивание моих слов
3) Вранье
4) Очередную страницу с наслаждением обсасывание моей ошибки с перепутанным автором цитаты
5) Вранье
6) Клевета
7) Вранье
8) Подтасовывание фактов
9) Вранье
и т.д...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 19:48 

R_3,что-то случилось?Может осень....
Стоко квотов...
Неохота спорить,но чесное слово,я навскидку могу заметить что иной раз ты сам себе противоречишь.
P.S.Скрин сделал на всяк случай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 20:02 

gumilev писал(а):
Стоко квотов...
Неохота спорить,но чесное слово,я навскидку могу заметить что иной раз ты сам себе противоречишь.

Пардон за офтоп и флуд с флеймом.

Слушай, а как ты умудрился сделать скрин такого длинного поста? При каком разрешении и какой у тебя монитор то? :shock: 21 дюйм? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 20:31 
Злобный читер
Злобный читер

APC писал(а):
gumilev писал(а):
Стоко квотов...

Пардон за офтоп и флуд с флеймом.

Слушай, а как ты умудрился сделать скрин такого длинного поста? При каком разрешении и какой у тебя монитор то? :shock: 21 дюйм? :)

Там, или был не один скрин, или только скрин того места, где Р_3 себе противоречил. :)

P.S. Да, да - Злой был злым и яростным :-)

P.S.S. А хде я взял столько пива для админов?! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 20:51 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

а я хочу сказать Кофедератам спасибо, за то что они еще имеют мужество сражаться с явно доминирующим противником, и никакие поражения не останавливают в этом их.

благодоря им, я еще не бросил эту.....(ругаюсь) игру, хотя уже очень хочется.

......может мы все таки заключим перемирие....и я наконец забуду сферу как страшный сон, а?
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 20:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

APC писал(а):
...
Будем (после заключения соглашения о капитуляции и выплате каждому Антантовцу 100кк прода) жить дружно и бить кого нибудь еще, а не друг друга :gruppe:

Поскольку я еще в игре, что странно, несмотря на скуку, предлагаю проверенного охранника из использованной прокладки (выжил гад) в качестве контрибуции. :lol:

А бить тогда будет некого, начнут помирать от скуки все.
ВИП побил моих 50 камикадзе и успокоился, AG мстит в топике про некрофилов (видать простить не могут последнюю гастроль), Анклав про мертвых забыл, EG сто лет не видал (привет Сердцу из железа), TC в списке главных поставщиков с аукциона (когда брать нечего), что не мешает грабить Славу, несмотря на отсутствие собственной армии у меня, главных поставщиков из PC за мертвостью выкинули, жду единственно P3, что-бы хоть кого-нить положить. PC-N совесть грабить не позволяет...
Кого забыл, звиняйте.
Налеты на альянс преимущественно Суворовские(что-бы победить, надо иметь 2 - 3-x кратное преимущество)
Скучно. Если еще и перемирие...
Тогда только налеты на другие миры.
Вообщем Антанта - сдавайтесь, а то уйду из игры.
Или нападайте, что-бы вкус к жизни почувствовать. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 21:13 

Zloy писал(а):
2 Есомус

А я тебя вооще стараюсь игнорировать. Нехороший ты человек.
Однако отвечу. Но в дисскусию вступать небуду ;) Р_3 на мой взгляд просто прикалывается, как и Герген. Ты - искреннен, это в твоих постах видно ;)))))

Нарушения в вашем альянсе как и во всех альянсах сферы (кроме ТС и, походу, АГ отказались от них в последние дни (есть такие сведенья, да и малоактивные неожиданно совсем умерли) )
Зовется ситтинг.

бугагааа

я такой 8) шЮтки в сторону :lol:

просто зачитался твоим постом, прочитал раз десять, умилялся от каждого прочтения :lol:

кто не понял в чем сюр, поясняю: "как и во всех альянсах сферы (кроме ТС и, походу, АГ..." :totlach:

конф и прочие антиантантовские в как я понял надо относить к "как и все", так как в "кроме" их нет :shock: :oops: Zloy в роли унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла это 5, это браво!

/me оч горд, что Антанта опять уделала конфу! В нашем блоке есть два самых честных альянса сферы! причем по словам самой конфы :lol: конфередации до такого резльтата еще видать далеко.. ну не завидуйте, не надо :oops:

Zloy, сегодня за PR тебе неуд. оч корявенько вышло. Обратись в ДВ с нарушениями правил ситтинга в альянсах конфы, а уж потом можешь туда и наши сдавать, если они есть :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 21:26 

VseOK писал(а):

P.S.S. А хде я взял столько пива для админов?! :)

Столько пива еще не сварено=) :wink:

Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 29, 2004 21:43 

Esomus - где обещаный пару месяцев назад транспорт ?

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 1502 сообщения ]  На страницу Пред. 136 37 38 39 40101 След.

Часовой пояс: UTC+03:00