Будет три человека которые будут запровлять всем Скорпионом
surmenev писал(а):
ДА!!! пусть даже для этого придется убить половину населения сферы...
DaerTawar писал(а):
Думаю это будет империалистический мир...
Власть развращает господа. Абсолютная власть развращает абсолютно. И идти по головам в этом новом мире к Вашим Империям Вам никто не позволит. Мы не позволим. Я не позволю.
Господа нейтралы. Пока нас мало. Мы разобщены. Но мы знаем, как поставить на место "Правильных Пацанов", если они зарвутся в своем желании идти к своей алчной цели по горам трупов. Мы их остановим. Мы дадим Вам знание. Потом мы дадим Вам защиту, если Вы согласитесь её принять. В этом мире сильный не будет нападать на слабого. Особенно, если много сильных нападают на одного слабого и делают это сознательно и получают от этого удовольстввие.
Сим уведомляется, что зона Псолеона от комплекса 1 до комплекса 10 оглашается зоной, в которой нападение Альянса на нейтральную соту является актом неприкрытой агрессии и вызовет адекватную ответную реакцию c нашей стороны.
Алекс Рок от имени и по поручению Гильдии Ассасинов.
Как бы вам этого нехотелось но ВОЙНА неизбежна. [/img]
Товарищ Вернон,
Есть Война, а есть бойня.
Бойни здесь не будет. А если кто-то пожелает её на начальном этапе устроить - тот ответит по всей строгости. Позднее.
Поверьте мне - сил, знаний и терпения нам хватит. Не сомневайтесь.
Пока - это небольшая зона в десяток комплексов (я не дурак). Дальше - будет больше.
Поэтому - дважды подумайте перед тем, как напасть на человека, который только открыл ворота. А если разница в Ваших рейтингах будет ощутимой... Тогда возмездие прийдет неумолимо.
Уже воюем? Подождите еще несколько дней и все произойдет само. Мне все таки интересно, зачем люди пришедшие колонизировать новый мир сразу собираются в альянсы под чью-то защиту. Давайте сначала нейтралами друг друга погрызем, а потом уже альянсы. А то как то не мужественно получается.
НЕЕЕЕ спасибо , мне уже организации в другом проекте хватает , уже заколебался , хочу в альянс пойти и там пользу приносить =))) а не соибрать заного! =))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя