Что интересно, создатель GOSU очевидно понял, что запалил своё метонахождение так прописавшись в рейтинге и быстренько закрыл альянс. ) Теперь у нас только один официальный остался ))
junasia писал(а):
Да альянсик какойто зелёный...пугливый очень....
что-то я наезда не понял...
между прочим Вы ещё своих ворот вообще не открыли... а свои я закрывать не собираюсь...
а насчет пугливости мы ещё посмотрим...
_________________ "Будь скромным - это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих". Жюль Ренар
что значит закрыл??...
ворота открыты, представление альянса висит на форуме... (кстати, та тема скоро будет удалена и вместо неё другой чел напишет представление и устав)
просто я один пока в альянсе, а в рейтинге альянсов альянсы из 1-го человека не указываются!!.... такая вот фишка...
_________________ "Будь скромным - это тот вид гордости, который меньше всего раздражает окружающих". Жюль Ренар
GOSU - это баттлнет Старик ( оттуда)
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
З.Ы.Интересно будет здесь такой альянс как на Эридане,в 500 человек?
Спасибо!
На Эридане альянс - 500 человек, т.к. там воюют все-таки кольцами....
все возможно, но мне кажется вряд ли, ведь могли бы уже и на других сферах по столько сделать, а ведь нет...
На Эридане альянс - 500 человек, т.к. там воюют все-таки кольцами.... все возможно, но мне кажется вряд ли, ведь могли бы уже и на других сферах по столько сделать, а ведь нет...
То что там воюют кольцами я знаю сама на Эридане в том альянсе....
почему и интерисуюсь что тут из такого выйдет?
ИнтЫреснАаа....
А чего усе так кинулись в альянсы?
Чего в одночку страшно?
Или хочется одно место прикрыть?
Я понимаю когда альянс не грабит нейтралов. Уважаю таких. Ну или в крайнем случае такие альянсы, в которых так и прописано, воюешь с нейтралом, воюй в одиночку. А вот те, что сразу начинают на помощь звать, фууу.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 389 гостей