Доброе утро!!!! А как ты ответил мне,если я не пользуюсь асей
А тем у кого нет аськи я пишу сообщением в игре, извини тебе утром не написал потому что надо было уходить. Вот сейчас исправился, надеюсь простишь мою оплошность?
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
1) Veldar
2) Veliartan
3) N/A
4) интересно, а что-нибудь зависит от ответа?;) (я имею в виду нормальные ответы, а не типа: "чтобы быть в сильном альянсе и безнаказанно убивать всех на право и налево) У меня нет особой цели. Я вступаю в альянс дял того, чтобы помогали мне, а я помогал другим.
5) 3.136.1
6) 100367/3820
7) 230790645
DaerTawar писал(а):
Berkut_Alex писал(а):
DaerTawar писал(а):
Всем кто отметился написал в аську. Спасибо.
А тем у кого нет аськи я пишу сообщением в игре, извини тебе утром не написал потому что надо было уходить. Вот сейчас исправился, надеюсь простишь мою оплошность?
Не проблема!!!!!!!!
Немного о себе:
Как видно из ника и аватара я ВОИН и хочу быть полезным Ордену в этом качестве
_________________ Бог следит за тобой!!!!!!!Поэтому живи так,чтобы ему не было скучно!!!!
Не проблема!!!!!!!! Немного о себе: Как видно из ника и аватара я ВОИН и хочу быть полезным Ордену в этом качестве
Как было написано в приглашении мы рады видеть всех и все найдут применение себе...
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей