Цитата:
ИнтЫреснАаа.... А чего усе так кинулись в альянсы? Чего в одночку страшно? Или хочется одно место прикрыть?
Я понимаю когда альянс не грабит нейтралов. Уважаю таких. Ну или в крайнем случае такие альянсы, в которых так и прописано, воюешь с нейтралом, воюй в одиночку. А вот те, что сразу начинают на помощь звать, фууу.....
Альянс - это скучно и не интесно. А касаемо пятой точки, миледи, то это как всегда водится - чем больше гонолру - тем тщательнее стараются прикрыть одно место - ибо порвать - много желающих.
Лично я предпочитаю играть в одиночку - и интереснее и, в случае удачи - есть повод для законной гордости. А так что? Ну, стал крут, и что? не сам же, а за счет прикрытой задницы. Только и всего... Нет, эт не правильно, миледи. Согласен с Вами.
Моё почтение, леди.
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы каждый встреченный тобою ребенок мог сказать тебе ПАПА!!!!
Да Ближе к Открытию ворот надо бы скорешиться...
Я так понял здесь чтоб альянс создать
ничего особенно не надо ..только братву согнать ?
Или я ошибаюсь...
FFh писал(а):
Альянс как секс - им надо заниматься
Опыт создания Кланов имееться В Арене Один из Создателей 1-го клана игры Black Death
*Gladiator*
Вот только надоела мне Арена совсем да и деньги стали качать...
Теперь здесь буду жить ) по опыту Бк и Арены где то на год...потом игра либо надоедает либо начинает качать реал
Давайте думать как здесь жить будем...
Не будет у нас так что каждую минуту будут приходить захватчики к тебе после открытия ворот ? Или до этого пока далеко ?
Вообще расскажите ньюбу вкратце как здесь альянсы живут какие взаимоотношения .. ? На каждой сфере одни и те же ? или Разные ?
Что такое Кольца ? Комплекс понятно , сота понятно , сфера понятно а вот кольцо ?
Tebeleizis писал(а):
Что такое Кольца ? Комплекс понятно , сота понятно , сфера понятно а вот кольцо ?
Кольцо - это комплексы одной расы - Воранеров, Лиенсу или Псолао
Номер кольца идет первым в идентификаторе твоей соты. Например 3.5.6. - кольцо Псолеон (Псолао), комплекс 5, сота 6.
На начальном этапе игры полеты между Кольцами и торговля невозможны. Для этого надо строить специальные здания.
Четвертое кольцо - Мельсион, мир колоний всех 3х основных колец.
ИнтЫреснАаа.... А чего усе так кинулись в альянсы? Чего в одночку страшно? Или хочется одно место прикрыть?
Я понимаю когда альянс не грабит нейтралов. Уважаю таких. Ну или в крайнем случае такие альянсы, в которых так и прописано, воюешь с нейтралом, воюй в одиночку. А вот те, что сразу начинают на помощь звать, фууу.....
здравствуй солнце!!! Я, очень уважаю твоё мнение но ты очень заблуждаешься в своём умозаключении! ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 429 гостей