Kalarin писал(а):
Вообще игра реально превращается в вид мазохизма Вот у меня архи притащили 4 арта. За 15 минут удалось вставить только 1
как хорошо я тебя понимаю... мало того что сначала надо найти здание в которое еще не вставлялся арт, так нужно потом еще тонну трафика перегнать что бы он вставился туда
ATOC писал(а):
Kalarin писал(а):
Вообще игра реально превращается в вид мазохизма Вот у меня архи притащили 4 арта. За 15 минут удалось вставить только 1
как хорошо я тебя понимаю... мало того что сначала надо найти здание в которое еще не вставлялся арт, так нужно потом еще тонну трафика перегнать что бы он вставился туда
На мой взгляд, создателям нужно сделать простую вещь - остановить прием новых мемберов, пока сервер не сможет нормально держать тех, что уже есть. Но помоему им мысль о прекращении набора народа или по крайней мере об уменьшении его - не нравится. А вот увеличить набор - они возможно не против В принципе - верно, баги все же лучше искать большой толпой , но вот нам тут - фигово пока что.
Серверы в настоящий момент сильно перегружены. Подождите, пожалуйста, несколько минут.
---Есть способ борьбы с этим...при нажатии пипочки а потом снова вход игра вроде загружается...у меня работает после 1-3х нажатий :gruppe: ---
редактировал dada
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
Не хотим мы новых юзеров, не хотим.
Нам для теста достаточно. Даём новые соты по минимуму. Неактивных исключаем. Ну потерпите. Мы же должны были понять что нам покупать. Мы дважды меняли своё решение в пользу увеличения мощности серверов для русской версии. Ну просто монстры на подходе. Потянут всех с запасом.
_________________ "...знание может в нужный момент стать оружием для собственной защиты, но его разглашение способно вооружить противника."
[img]http://www.akdesign.com.ua/dlaw2.gif[/img]
да ерунда уже пошла, не так интересно как поначалу. жалко что в топике про Marjeek такие же страсти не кипят, сидят втихомолку мочатся, нам ниче не рассказывают
dominator писал(а):
да ерунда уже пошла, не так интересно как поначалу. жалко что в топике про Marjeek такие же страсти не кипят, сидят втихомолку мочатся, нам ниче не рассказывают
наверное потому что писатели переключились на внутриальянсный форум ВИП ...
2 АТОС. Давай Атосик, давай родной, покажи всем как называют человека у которого более 900 постов.
900 еще нету кстати...
_________________ Умный полководец не бывает воинственен. Умелый воин не бывает гневен. Умеющий побеждать врага не нападает. Умеющий управлять людьми не ставит себя в низкое положение. Это сила управления людьми. Это значит следовать природе и древнему началу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей