LGeneral, ваш лидер хотел получить одну нашу соту на разграбление, на такое идут только враги своей расы и своего альянса, трусость-последний порок, мы достойно примем бой.....хотя я лично,не воюю я вами...у нас дипломатов иную поля боя
Ну ты просто молодец я не знал что дамы такие смелые бывают!!!
_________________ Первый Зам Лидера Альянса ENCLAVE!!!
LGeneral, ваш лидер хотел получить одну нашу соту на разграбление, на такое идут только враги своей расы и своего альянса, трусость-последний порок, мы достойно примем бой.....хотя я лично,не воюю я вами...у нас дипломатов иную поля боя
Наш лидер сказал только после того как ваш соальянсник случайно залетел на нашу соту и грабанул ее, возвращать он ничего не хотел, как говориться НОПАСАРАМ. война так война я вообще за все сферную меня останавливает только мой альянс так как там много хорошихи умных людей. Но вы развязали войну.
Ябы даже сказал не войну а потасовку.
_________________ Фиолетовый умозаключеный.
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
[color=red][b]БУМС[/b][/color]
Последний раз редактировалось LGeneral Чт сен 30, 2004 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей