Что то уж совсем сыровато.... Скажем прямо, только видимость, а говорил все на винте, но тактика твоя понятна, засветиться как можно больше, круто высказаться и в дамки, а вот конкретики я чо то не вижу, как то все в тумане, МУЛЬТЯШНО все както? Это я про альянс!!!
Что то уж совсем сыровато.... Скажем прямо, только видимость, а говорил все на винте, но тактика твоя понятна, засветиться как можно больше, круто высказаться и в дамки, а вот конкретики я чо то не вижу, как то все в тумане, МУЛЬТЯШНО все както? Это я про альянс!!!
Устав, конечно, надо еще дорабатывать, но общая идея мне понравилась. Из всех, созданных на сегодняшний момент, она самая... ну как бы сказать... благородная что ли.
Ты тоже из тех, кому оргструктуры не хватает? А вот хрен вам всем. )
Оргструктура принадлежит внутреннему регламенту. Никакого отношения к уставу не имеет. Тут написано, что у нас демократия и никто тебя не заставит перепрофилировать соту? Написано, что если лидер надоел, его можно пинками прогнать? Так чего тебе ещё для счастья надо? Подробные планы по захвату мира? А вот хренушки ещё раз. ) Их нет у меня.
Green_Kid писал(а):
grachoff писал(а):
Ты тоже из тех, кому оргструктуры не хватает? А вот хрен вам всем. ) Оргструктура принадлежит внутреннему регламенту. Никакого отношения к уставу не имеет. Тут написано, что у нас демократия и никто тебя не заставит перепрофилировать соту? Написано, что если лидер надоел, его можно пинками прогнать? Так чего тебе ещё для счастья надо? Подробные планы по захвату мира? А вот хренушки ещё раз. ) Их нет у меня.
Haaaaroshi otvet! Eto mne po dushe. Mne zdes' nravitsya vse bol'she i bol'she a chto... vot voz'mu i vstuplyu.
_________________ - Внучок, я вижу ты пидрос!
- Сам ты дед, пидрос! А я нормальный пацан.
To MaxFactor: P.S. Прошу не забывать, что для всупления в альянс одного желания недостаточно! Надо еще отремонтироать Центральные ворота и построить Посольство.
Ну, это понятно, но предварительное согласие то получить можно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей