BlackZanzibar писал(а):
Пацаны, вы чаво? Пять - десять жбанов пива и усё, дрова? Вы ж какое тогда пиво квасите, сорокоградусное?
не иначе как оно самое а то действительно слабовато выглядят я помню еще в институте выпивали ящик пива на двоих, а потом усугубляли черти чем и ничего так было
to ETT:
ну я смутно так догадывался что енто не для тебя но на вский случай сказал вдруг когда передумаешь
не иначе как оно самое а то действительно слабовато выглядят я помню еще в институте выпивали ящик пива на двоих, а потом усугубляли черти чем и ничего так было
В институте....в институте мы и ерша делали...и много других страшшшных весчей....
А сейчас так же можем повторить?
Stradivari писал(а):
Угу... Вот в институте и подарвал свое здоровье Тама тож пили ящиками... А таперича ну не лезет и усе Хотя... Мож пиво стало хуже?
А мне везёт. Я ещё в институте учусь :) Такчто мне положено пить ёрш постоянно....
Оффтоп
P.S. Кто знает средство от сушняка а ?
Пиво-минералка непомогает....
P.S.S. Повезло Некоему Мистеру изи Уфо который помнится в начале войны понты на форуме раскидывал. Типа летите ко мне и всё такое. Ну прилетели раз просил :)
_________________ [color=Yellow] Главком ВС альянса и Лорд Ворании[/color]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=13209][img]http://agpiter.nm.ru/sign.gif[/img][/url]
P.S. Кто знает средство от сушняка а ? Пиво-минералка непомогает....
во времена студенческой молодости нас хорошо спасал россол, огуречный там или капустный
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя