Все что ты покупаешь, сразу добавляется к таким же, но твоим ресурсам и ровно в том количестве, а каком ты купил.
Пример: У тебя 1000 кадериума, ты купил еще 1000 кадериума, после прихода товара у тебя ровно 2000 кадериума, если ты конечно за время, которое идет товар к тебе не успел потратить или приобрести еще кадериума..
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
Я сам не проверял, но мне кажется что это не совсем верно.
Написано что сохраняет ресурсы производимую за 4 хода.
Т.е. ты добываешь 1000 едениц неких ресурсов за ход. Соответственно в хранилище кладется 4000 еденицы.
При добыче 2000, кладется 8000.
Не думаю, что покупки имеют отношение к производимым ресурсам.
Хотя если ты потратил ресурс до нуля, и сразу купил новую партию, вероятно она пойдет в хранилище.
А вот такой вопрос: если за 4 часа увеличилось производство, то как считаются хранящиеся ресурсы?
Например: 1-й час производилось 1000, потом построилась фабрика - производство стало во 2-й час 2000 и так далее.
Будет ли храниться 1000*4=4000, 4000*4=16000 или (1000+2000+3000+4000)=10000?
"Количество, добываемое за 4 хода" - непонятно, как это считается в игре.
Да и нелогично как-то. Резиновые что-ли эти хранилища? Я могу представить склады, где можно хранить, скажем 100т. бутылок или, скажем 10т. А склады, емкость которых зависит от количества сдавших за 4 часа бомжей и не зависит от занимаемой площади??????? А потом эти бутылки бесследно растворяются в воздухе ?????
В тот момент когда у тебя тырят ресурс - берется +ХХХХ твоей добычи и умножается на 4 или на 5... никого не волнует, что час назад ты добывал +10К еды, а 5мин назад у тебя вернулись дармоеды и твоя добыча упала до +4К еды... сохранится только 16К вместо положенных 40К... это жизнь... А хранилища - резиновые.
Чето до меня несовсем доходит. Вот на меня напали, ограбили, и в хранилищах осталось токо то что я произвел за 4 хода? Так? Или же напали на меня вынесли и 4 хода они не могут украсть у меня ресурсы? Обьясните плиз.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Чето до меня несовсем доходит. Вот на меня напали, ограбили, и в хранилищах осталось токо то что я произвел за 4 хода? Так? Или же напали на меня вынесли и 4 хода они не могут украсть у меня ресурсы? Обьясните плиз.
У тебя украдут столько, сколько смогут с собой увезти все транспорты в армии противника. НО Ресурсы равные производимым за 4 хода они унести не смогут в любом случае, пэтому этот минимум ппри наличие хранлищ у тебя останется точно...
_________________ [size=75] in [color=#FF9900] bugs [/color] we trust [/size]
Что за "обычные защитные" ходы ? Можно поподробней ?
Когда тебя грабят грабитель не может забрать ресурсы которые ты зарабатываеш за 2 хода тобиш если за час у тебя прирост в 1к то когда грабител тебя разграбит
у тебя останется 2к реурсов
То есть без хранилищ 2, с малыми - 4, со средними - 6. Спасибо.
Хм... без хранилиш 2 хода
с хранилищами по их вместительности сомневаюсь что малое вмещает
ресурсов на 2 хода
(я ещё не построил хранилища пока нет надобности но думаю что вмещают они в себя на много больше чем 2 хода)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 409 гостей