Krunkk писал(а):
Это- старая забитая тема.. у всех есть минусы и у всех плюсы, я играю Лиенсу не из-за того что у неё бонусы какие-то там, просто надоело Псолао играть.
по той же причине все кто из моего алла ушел на скорп - ЗЕРГИ! ибо были воранеры и псолао....
ЗЫ, а вообще мне кажется, что основная массе не нубов у нас
_________________ Жизнь прекрасна! Но... и все равно прекрасна!
[color=red]Скорпион[/color]
[color=orange]Кардинал [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51894]Ордена Храма[/url][/color]
[img]http://akzium2.newmail.ru/tamplesmall.gif[/img]
Столько было топиков с вумными рассчетами... Вообщем, псолао рулят по абсолютному большинству пунктов, в мире, где их =с ворами. (чтобы нана ценилась) И не говорите, что хорошие игроки за воров/лисов будут рулит, т.к. за псолао они будут рулить гораздо круче. Об этом явственно говорит рейтинг.
Псолао мне понравились тем, что они "раса мистиков и магов, могущих вызывать духов из потустороннего мира. Их мысли - это их главное оружие.
Благодаря своей интуиции, псолао удачливее других рас в поиске артефактов. Только мудрецы псолао знают, как строить огромные нано-кристаллизаторы. Кроме того, эта раса умеет прекрасно обороняться."
Добрых вам дней и прятных ночей!
Мне нравятся Псолао потому что - "ПСОЛАО - раса мистиков и магов"
и "Благодаря своей интуиции, псолао удачливее других рас в поиске артефактов", а так же потому, что "Только мудрецы псолао знают, как строить огромные нано-кристаллизаторы".
И конечно "эта раса умеет прекрасно обороняться."
А я не большой любитель развязывать конфликт, если меня не достанут, конечно Я больше "обороняться..., подкопить... и уж потом раздолбать... " Удачных вам поисков и могучих артефактов.
"А я играю Псолао потому что фиолетовый цвет зданий очень идет к моей любимой блузке." Правда-правда
Какая разница-то.. все равно все взаимотношения редко выплескиваются за пределы своего кольца.. Это только на бАльших альянсовых войнах игроки летают с кольца на кольцо.. А так - какая разница
"А я играю Псолао потому что фиолетовый цвет зданий очень идет к моей любимой блузке." Правда-правда Какая разница-то.. все равно все взаимотношения редко выплескиваются за пределы своего кольца.. Это только на бАльших альянсовых войнах игроки летают с кольца на кольцо.. А так - какая разница
А еще есть Эридан И не было у нас пока бАльших альянсовых войн, а летаем же на соседние кольца
Там я за псо и здесь пока тоже...
_________________ Победителя никто не спросит, правду он говорил или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 138 гостей