Кстати, как весьма удаленный от столицы представитель альянса проведи работу со своими соседями на предмет поиска возможных кандидатов в альянс. Тебе нужна поддержка на местах.
Кстати, как весьма удаленный от столицы представитель альянса проведи работу со своими соседями на предмет поиска возможных кандидатов в альянс. Тебе нужна поддержка на местах.
А альянс мне поддержки разве не предоставит? Шутка!
Конечно поработаю.
Очевидно требуется разъяснение, раз меня спрашивают ).
Право N10 является почётным правом каждого рыцаря. И рыцарь, отказавшийся им воспользоваться будет выглядеть очень плохо в глазах своих товарищей. Вплоть до исключения Орден Лотоса гораздо более толерантен в этих вопросах. Они обещают спасать своих членов из любой попы.
У нас вам будет тяжелее.
1. Если вы нападёте на соту из чёрного списка альянса, либо совершите нападение с благословения альянса - то и отвечать вам не придётся. Не было человека, был инструмент войны. Ничего личного
2. Если вы воспользуетесь правом, принадлежащим вам по рождению в мире Сферы и нападёте на соту нейтрала/нейтрального альянса с целью улучшить своё материальное положение или опробовать стратегические способности, а противник воспользовался таким же правом защищаться, то и отвечать вам придётся самому. Разбиритесь сами с недовольными. Не тащите в альянс свои ошибки с требованием их исправить.
3. Если вы атаковали соту из белого списка друзей альянса или пошли в нападение вопреки воли альянса, то лучше ненадо .
Green_Kid писал(а):
Очевидно требуется разъяснение, раз меня спрашивают ). Право N10 является почётным правом каждого рыцаря. И рыцарь, отказавшийся им воспользоваться будет выглядеть очень плохо в глазах своих товарищей. Вплоть до исключения Орден Лотоса гораздо более толерантен в этих вопросах. Они обещают спасать своих членов из любой попы. У нас вам будет тяжелее. 1. Если вы нападёте на соту из чёрного списка альянса, либо совершите нападение с благословения альянса - то и отвечать вам не придётся. Не было человека, был инструмент войны. Ничего личного 2. Если вы воспользуетесь правом, принадлежащим вам по рождению в мире Сферы и нападёте на соту нейтрала/нейтрального альянса с целью улучшить своё материальное положение или опробовать стратегические способности, а противник воспользовался таким же правом защищаться, то и отвечать вам придётся самому. Разбиритесь сами с недовольными. Не тащите в альянс свои ошибки с требованием их исправить. 3. Если вы атаковали соту из белого списка друзей альянса или пошли в нападение вопреки воли альянса, то лучше ненадо .
Jestko, no spravedlivo. Tol'ko chtob v samodurstvo ne pereroslo, po principu bei svoih chtob chujie boyalis' (bez obid, prosto mysli vsluh:)
2 Tanga Kak naschet moego vstupleniya v Alians (predvaritel'nohgo, vorota esche ne otkryty)?
_________________ - Внучок, я вижу ты пидрос!
- Сам ты дед, пидрос! А я нормальный пацан.
Ну этот пункт устава как и все остальные тоже можно изменить. В альянсе то демократия. Счас, например, некоторые рыцари пытаются протолкнуть поправку о запрете нападения на соты с сотовым рейтингом меньше 80 000. Так что каким наш альнс будет через месяц, я сам не берусь предсказать.
Green_Kid писал(а):
Очевидно требуется разъяснение, раз меня спрашивают ). Право N10 является почётным правом каждого рыцаря. И рыцарь, отказавшийся им воспользоваться будет выглядеть очень плохо в глазах своих товарищей. Вплоть до исключения Орден Лотоса гораздо более толерантен в этих вопросах. Они обещают спасать своих членов из любой попы. У нас вам будет тяжелее. 1. Если вы нападёте на соту из чёрного списка альянса, либо совершите нападение с благословения альянса - то и отвечать вам не придётся. Не было человека, был инструмент войны. Ничего личного 2. Если вы воспользуетесь правом, принадлежащим вам по рождению в мире Сферы и нападёте на соту нейтрала/нейтрального альянса с целью улучшить своё материальное положение или опробовать стратегические способности, а противник воспользовался таким же правом защищаться, то и отвечать вам придётся самому. Разбиритесь сами с недовольными. Не тащите в альянс свои ошибки с требованием их исправить.3. Если вы атаковали соту из белого списка друзей альянса или пошли в нападение вопреки воли альянса, то лучше ненадо .
То есть даже если против вас будет спам-атака альянс помогать не будет!!!!!
_________________ Бог следит за тобой!!!!!!!Поэтому живи так,чтобы ему не было скучно!!!!
Очевидно требуется разъяснение, раз меня спрашивают ). Право N10 является почётным правом каждого рыцаря. И рыцарь, отказавшийся им воспользоваться будет выглядеть очень плохо в глазах своих товарищей. Вплоть до исключения Орден Лотоса гораздо более толерантен в этих вопросах. Они обещают спасать своих членов из любой попы. У нас вам будет тяжелее. 1. Если вы нападёте на соту из чёрного списка альянса, либо совершите нападение с благословения альянса - то и отвечать вам не придётся. Не было человека, был инструмент войны. Ничего личного 2. Если вы воспользуетесь правом, принадлежащим вам по рождению в мире Сферы и нападёте на соту нейтрала/нейтрального альянса с целью улучшить своё материальное положение или опробовать стратегические способности, а противник воспользовался таким же правом защищаться, то и отвечать вам придётся самому. Разбиритесь сами с недовольными. Не тащите в альянс свои ошибки с требованием их исправить. 3. Если вы атаковали соту из белого списка друзей альянса или пошли в нападение вопреки воли альянса, то лучше ненадо .
А мне нравится, по рыцарски получается. Каждый рыцарь должен быть сам по себе силен а не тряпка, чуть что сразу под крылышко альянса. Надо самому за базар отвечать уметь. А если толпой наехали то можно помощи попросить. Я готов вступить.
neytron800 писал(а):
А мне нравится, по рыцарски получается. Каждый рыцарь должен быть сам по себе силен а не тряпка, чуть что сразу под крылышко альянса. Надо самому за базар отвечать уметь. А если толпой наехали то можно помощи попросить. Я готов вступить.
Посмотри на это иначе:
ты атакавал нейтрала!Он позвал друзей и они "толпой наехали "
Альянс согласно Уставу помогать НЕ БУДЕТ[/color]
разбирайся САМ
_________________ Бог следит за тобой!!!!!!!Поэтому живи так,чтобы ему не было скучно!!!!
Нет конечно. Человек будет сам выкручиваться. А желающие нажиться на добродушии нашего устава попадут в чёрный список.
Мы же не бросим бедного соальянсника на растерзание хищникам навсегда. Реализует он своё право на ответственность, а потом я попрошу его больше не обижать. По-моему с любым разумным человеком можно договориться.
ЗЫ. Повторюсь ещё раз, но если большенству соальянсников перестанет нравиться этот пункт устава, то они вольны его поменять.
Green_Kid писал(а):
Berkut_Alex писал(а):
Нет конечно. Человек будет сам выкручиваться. А желающие нажиться на добродушии нашего устава попадут в чёрный список. Мы же не бросим бедного соальянсника на растерзание хищникам навсегда. Реализует он своё право на ответственность, а потом я попрошу его больше не обижать. По-моему с любым разумным человеком можно договориться.
ЗЫ. Повторюсь ещё раз, но если большенству соальянсников перестанет нравиться этот пункт устава, то они вольны его поменять.
То есть ваш устав как резина,как хочет глава Альнса так его и трактует!
То есть ваш устав как резина,как хочет глава Альнса так его и трактует!
Что ты такой злой сегодня? Все уставы можно трактовать неоднозначно. Давай я тебе ещё подскажу момент для нападок: уставом же не запрещено помогать товарищу, попавшему в беду по личной глупости. А что если коварные рыцари будут всё-равно собираться толпой и мстить обидчику, так сказать в личном порядке, а не как альянс?
Я всегда считал, что дело не в букве закона, а в людях, которые его исполняют. И самый расчудесный устав не поможет, если соберутся люди, плюющие на честь. И авторитарный Орден Лотоса с миссией абсолютного господства может мирно сосуществовать с нейтралами, если глава его такой хороший парень как DaerTawar.
PS/ Если у тебя есть лучшая идея сдерживания, чем та, что пришла в голову мне, поделись - я буду благодарен и выставлю её на голосование.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей