Вот на Андромеде есть такой топик, вот я и подумал, чем мы на Кассе хуже?
Теперь такой топик есть и у нас.
Тут пишите свои мысли о других людях, и игроках, тока без крепких выражений и ругателств.
PS:
только сильно не пинайте, а то и так уж все болит...
Ненавижу Saibena
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Все вы мне надоели! Ваши розовые кофточки, ваши сиськи и ваши аськи! В Сферу надо играть ПОД-ГО-ТОВ-ЛЕН-НЫ-МИ! Вы хотите, чтобы я ушёл?! Я уйду! Но я не уйду! Просто не хочу! И мне плевать, нужна эта тема или нет. Люблю мертвяков. Остальные - все встали и вышли отсюда! Встали_ и _ вышли!!! Мульты им не нравятся, блин... "Слишком много мультов"... Вчера в чатах ещё сидели, я сегодня - уже тут, в первых топиках Сферы. Га-ва-рить па ру-ски сначала на-у-чи-тесь!
А вообще я всех люблю и всех уважаю. Особенно СВОЕГО соседа: 700 рейтинга вот уже месяц. С ним очень интересно играть, наблюдать за его сотой и серым треугольничком его централки... Также очень увлекательно посылать по 800 мессаг спама на его соту и ждать ответа.
Не люблю флудеров, спамеров, матерщиников, и хамов.
Так, что остальные, кто не попал в этот список, будут моими любимыми форумчанами
_________________ ни чего не бывает проще чем выход из ситуации ценою другого, и если тебе это удалось, то ты будешь жить....
вот только цена ....оправдает ли твой проступок?
Знаешь в чем разница между ТОБОЙ и МНОЙ?
Тебе с ЭТИМ жить, я мне стараться забыть
Ненавижу крыс.
Уважаю приятных и сильных соперников 2 Rexillion
твой пост мне жутко напоминает одного политика )))
класс
_________________ Ум имеет свои границы, только глупость безгранична
[color=green]Аналитик альянса[/color]
Есть вопросы? Вам сюда -->[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewforum.php?f=3]RTRM![/url]
Ненавижу крыс. Уважаю приятных и сильных соперников 2 Rexillion твой пост мне жутко напоминает одного политика ))) класс
Ну скажем не политик это говорил, но тоже очень известный человек - скажем так, "звезда".
2 Rexillion - а у моего соседа - 0 рейтинга уже месяца полтора.
И там в интервью продолжение было:
-вы ж звезда,
- А вы п****. (матерное слово - за которое этого человека в суд позвали).
А вот мне очень нравятся автомобили - причем не всякие, а например - Nissan Pulsar GTI-R, очень эффектная машинка.
А что думаю обо всех - так все люди хорошие, культурные, образованные - вообщем такие же как и я.
ЗЫ: от скромности точно не умру...
p4elka_maya писал(а):
Не люблю флудеров, спамеров, матерщиников, и хамов. Так, что остальные, кто не попал в этот список, будут моими любимыми форумчанами
Попрошу уточнить
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость