|
Темы без ответов | Активные темы
|
MihailM
|
|
|
|
|
Сам я Воранер Штурмовик из Персея.
Упало производство Када и Прода (нану не произвожу), Энергия и Еда остались без изменений. Долго думал, считал, говорил с народом. Выяснилось, что у Псолао упало производство Наны, Энергии и Еды, у Линесу - Энергии, Еды и Када. Появилось чувство, что глючат расовые бонусы.
Не поленился, выковырнул все отовсюду - записал результат. Пересчитал в экселе - получается пропали ВСЕ бонусы РАСЫ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gregz
|
|
|
М-да.... Печально.  Я из-за них одну зону мутантов снес, чтобы добычу восстановить... И еще много чего снести придется, похоже придется, если не поправят
Чего то напрягло меня это, блин. Буду лучше в тетрис играть. Там правила не меняются хотя бы. Заходите все на мой сайт с тетрисом! (линк пришлю через PM)!
gregz
2.241.3
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GedOD
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Касиопские псолао начили вымирать от голода--еда тает на глазах,похожие дела и у некоторых лиенсу!)
_________________ [img]http://fbp.kalitva.ru/forum/images/stars/reapersoft/3e.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crec
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
IZuaL нет! у мого друга тоже премиум .. и упала добыча как и всех .. я тоже щас на тестовом премиуме .. не помогло
_________________ [SEX]
[img]http://www.geocities.com/crec_nazar/crec_dsz.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gyv
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
А что вы хотите? ВОТ ОНИ, обещанные сюрррпризы от разработчиков. Это становится злой традицией - то бой сломают(не один раз), то ресы не так посчитают (не первый раз), то торговлю (пока, тьфу х 3, работает). Это не бета, это на пре-альфу не тянет.
Однозначно забыли что-то посчитать. Скорее всего науку, может, еще что-то. С военными бонусами от религии, кстати, тоже фигня. Не полная, но фигня.
И у меня, не принимавшего обре... т.е. религию, даже храмов не имеющего прод ухнулся (а еще еда, статика и нанка - только кад подрос зачем-то).
Что день грядущий нам готовит?
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Caverton
|
|
|
|
Кодеш: "У вас неправильно была посчитана добыча ресурсов, причем она была посчитана у некоторых в большую сторону, теперь все посчитано верно, какие еще исправления вы ждете?"
У кого у ВАС и кем она так мудро была пересчитана?? Приведу пример: воранер - рас.бонус +17% на кад. Построено 14 больших кузниц и 4 огромных.Получаем базовой продукции 5325 када. Добавляем: сотовые арты 17,4% - 926,55 и рас. +17% 905,25. Получаем: 5325+926,55+905,25=7156,8 Наука дает -30% от базовых 5325 - это 1597,5 Таким образом 7156,8+1597,5=8754,3
Не учитываю НИ ОДНОГО локального арта! И имею сейчас, после "верного" подсчета 7669! читаводы украли и воруют 1085 када в час.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |