МО: Пливет ! Я на связи !
Глава: Ну как там войнушка ? Побеждаем ?
МО: Дааа... Побиждаим !

Но пока с лавным счетом !
Глава: Как можно побеждать с равным счетом ?
MO: Да вот так, пледставляешь, они нас не пускают, заклылись и всё... Мы к одному лители, лители... 16 часов... А они нас не пускют... Даже чаю не налили...
Глава: Так... Это один закрылся, а остальные ?
МО: Ну ани тоже к нам плилители, и мы с ними хотели длаться, а они нам говорят: нате - возмите мы вам плодиум пливезли... А мы подумали зачем нам плодиум ? У нас и так его хватает, нам бы пожлать чего...
Глава: Вас что не кормят ??? Вот блин... Сапоги чертовы ! Продиум можно на еду менять 1 к 10и...
MO: А мы и меняем !

Они нам еду, а мы им плодиум !
Глава: Как меняете ? А как-же война ?
МО: А мы воюем ! Они нам сказали с какой соты еду лучше всего забилать...
Глава: А вы ?
МО: А мы им ничего пока не сказали, мы не знаем где плодиума больше хланиться..
Глава: Хех.. У меня много...
Глава: Нет ! Нет ! Стоять ! Это секретная информация !
Глава: Значит так ! Про продиум ничего не говорить ! Скажите не знаем и все ! А еду у них берите, таким образом и победим...
МО: Холошо только они все лавно к вам полетят...
Глава: Это еще почему ?
МО: Они говолят что вы плохой, и обзываетесь на фолуме...
Глава: Тааак... Что за разброд и шатания в армии ?! Все войска на защиту моей соты...
МО: Нету...
Глава: Как нету ? Чего нету ? Не пугай меня так, однако... Сейчас рэйтинг посмотрю....
МО: Да нии, с лэйтингом все нолмально плосто воска нету, у влагов бида пликлучилась, ани нам хотели нану подалить, а их пилаты оглабили, алмия тепель бъет пилатов, чтоб они нану велнули...
Глава: Ну вы даете...
МО: Не...

мы только белём, мы же алмия...
Глава: И что нам теперь делать ? Пли... Тфу... Придется теперь мир с ними заключать...
МО: Нии!! Не надо !! Лучшая войнушка на моей памяти !
P.S.: Будите пинать ногами - снимите сапоги:)