|
Темы без ответов | Активные темы
|
arhangel975
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
eyesonly писал(а): Хм я тоже вроде ничего не заметил. Зы глюк глюком вышибают. 
Везет же некоторым  , а разрабы могли бы проще сделать, типа исправим. А кто пострадал, получит большой чупа-чупс(огромный арт), шоб заткнулись 
_________________ [img]http://imperija.nm.ru/IMP3.gif[/img]
[b][color=red]Орден кровавого равновесия Империи[/color][/b]
Основатель Империи
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Weter_oseni
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
arhangel975 писал(а): eyesonly писал(а): Хм я тоже вроде ничего не заметил. Зы глюк глюком вышибают.  Везет же некоторым  , а разрабы могли бы проще сделать, типа исправим. А кто пострадал, получит большой чупа-чупс(огромный арт), шоб заткнулись 
Хм.. А не плоха идейка.. Большой, тяжелый, дорогой арт - эт очень хорошо... Итак, всем пострадавшим - по большому тяжелому Арту.
Самый большой - Архангелу(он первый поросил) А следующий - мне... Кто ещё? Записывайтесь в очередь. Будем с разрабов требовать.. Вот только боюсь на всех не хватит. так что торопитесь - Уж десяток то они найдут...
Кто подписыается под требованием? 
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы каждый встреченный тобою ребенок мог сказать тебе ПАПА!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Weter_oseni
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Crec писал(а): Weter_oseni да они бы дали всем по арту кто тут писал , но артов уже в сфере нету они всё у меня 
Зачем обманываешь?? Зачем неправду говоришь??? Я из Скорпа. У нас их ещё до * и больше. Так что требование справедливо... А вот в начале развития записывать все боонусы по каду с отрицательным знаком - это не честно.. Потому - я хочу арт... И пусть кто против скажет...
Согласен? 
_________________ Жизнь надо прожить так, чтобы каждый встреченный тобою ребенок мог сказать тебе ПАПА!!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Crec
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Вы тут ещё чуток потребуйте , они Вам дадут арты .. поставят нахождение огромного раз в 10 лет ))
_________________ [SEX]
[img]http://www.geocities.com/crec_nazar/crec_dsz.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
codename47
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
trimurti писал(а): Я подписываю, за такое у нас бьют железными палками по нежным местам, в фигуральном смысле конечно же. Но мы не звери какие, нам огромного арта хватит, я думаю. Ну этож надо, у воранеров кад отнять! Это же всё равно что у бабушки в гастрономе последнюю буханку хлеба из рук вырвать. Ничего святого у людей не осталось. 
Кадериумная буханка у Дады и Нетнета, а на канарах щас хорошо... 
_________________ Кассиопея: codename47
Персей: dalton
Зам МИД [MONSTERS]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Вступай в ряды [color=red][MONSTERS][/color]![/url]
[img]http://www.superkillerman.chat.ru/monsters/inc_monsters.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Weter_oseni
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
trimurti писал(а): Я подписываю, за такое у нас бьют железными палками по нежным местам, в фигуральном смысле конечно же. Но мы не звери какие, нам огромного арта хватит, я думаю. Ну этож надо, у воранеров кад отнять! Это же всё равно что у бабушки в гастрономе последнюю буханку хлеба из рук вырвать. Ничего святого у людей не осталось. 
Во - во. Я о том же... Я же не прошу у них пару тысяч крейсеров.. Я ж скромный... Мне артик... Я даже на квестовый соглашусь.. или на легендарный.. Мне ж много то не надо.. Я за справедливость...
Всё одно.. пива они всем не поставят... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
palis
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Да, большущий арт на кад это хорошо, тока пока нереально....
ну по крайней мере до понедельника  ,
а с понедельника, чур мне самый большой
(кстати я и на пару тысяч крейсеров тоже согласился бы  )
А пока я предлагаю ВСЕМ воранерам поднять цены на кад на 15 процентов.
(как писал Золдатен добыча када упала на 15 процентов, по моей соте калькулятор это подтвердил)
А что? Добыча упала, цены возросли....
Закон экономики....
Последний раз редактировалось palis Сб окт 02, 2004 22:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kaskad
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
palis писал(а): А что? Добыча упала, цены возросли.... Закон экономики....
вот только нана ведь тоже упала, у меня, к примеру, на 40к и что теперь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |